Курс валют на 26 апреля
$ USD 61.7494 ▲+0.0850
€ EUR 75.3281 ▲+0.1160
+11oC
+2oC

Топ – 5 секретных мест Парижа

Не спешите увидеть Париж и умереть. Для начала, попробуйте разгадать все его тайны, открыть секретные места, а после, за чашечкой кофе в одном из многочисленных истинно французских бистро, понять, насколько утонченно-прекрасна жизнь, а после отправляйтесь на прогулку по Елисейским полям.

Топ – 5 секретных мест Парижа


Бесспорно, Лувр с его стеклянной пирамидой, расколовший общественность на «pro» и «contra» не хуже нашего памятника Петру I руки Церетели, и Эйфелева башня, где обедал Ги де Мопассан, на дух ее не переносивший, потому что это единственное место в Париже, откуда башни не видно, станут важными пунктами вашей экскурсионной программы. Тем не менее, мы от души рекомендуем открыть для себя Париж камерный, менее исхоженный туристами, Париж только для вас. В этом может сыграть роль посещение оригинальных достопримечательностей столицы Франции. Забронировать отель в Париже рекомендуем тут.

Топ – 5 секретных мест Парижа:
1. Музей магии и чудес

Расположенный в подвале бывшего особняка маркиза де Сада, музей бережно хранит всю атрибутику «wow»-индустрии. Тут вам и ящики для распиливания прехорошеньких девушек, и волшебные палочки, и богатая экспозиция предметов, бывших в обиходе у «волшебников» прошлых столетий. Каждый день в музее проходит шоу фокусников, так что готовьтесь заново поверить в «ловкость рук и никакого мошенства»!

2. Храм независимого кино La Pagode
Вы когда–нибудь смотрели артхаусные ленты в стенах античной японской пагоды? В Париже вам представится такой уникальный шанс. Пагода была построена в 19 веке месье Морином в подарок для своей жены. В 20 веке пагоду хотели снести, но после решение изменили, а в храме открыли кинотеатр, где можно посмотреть режиссерские версии кинолент признанных мэтров – Кустурицы, Лоуча и других.

3. Парк «Франция в миниатюре»
Если сказка Дефо не давала вам спать по ночам, то вы можете, наконец, воплотить свою фантазию в жизнь, и почувствовать себя гигантом Гулливером в стране лилипутов. Лозунг парка, где в масштабе 1:30 представлены копии самых известных достопримечательностей родины Марсельезы, «Пройдитесь по Франции шагами гиганта!»

4. Ritz
Отель на Вандомской площади можно смело назвать одной из достопримечательностей столицы Франции, в первую очередь, благодаря его знаменитым постояльцам. Тут гостила Коко Шанель, а Хемингуэй называл Ritz «последней ступенью перед раем».
Забронировать отель онлайн не составит труда.

5. Живой музей мэтра Алена, парикмахера в Париже
В интерактивности этому музею сложно отказать. Причина в том, что музей – действующая брадобрейня, где работает мастер Ален – адепт старой школы, приверженец опасной бритвы, таинственных кремов после бритья и горячих полотенец.

Топ – 5 секретных мест Парижа

+1
08:37
568
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...