Курс валют на 19 ноября
$ USD 59.6325 ▼-0.3573
€ EUR 70.3604 ▼-0.3436
-11oC
-15oC

В Иркутской области провели жеребьевку между кандидатами в думы, набравшими поровну голосов

В Жигаловском, Зиминском, Казачинско-Ленском и Качугском районах теризбиркомы провели жеребьевку в тех случаях, где кандидаты в думы районов и поселений набрали поровну голосов в ходе муниципальных выборов в единый день голосования 10 сентября. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.

Так, два кандидата в думу Жигаловского района Анна Осинцева («Единая Россия») и Екатерина Воробьева (КПРФ) набрали по 410 голосов. Теризбиркомом была организована жеребьевка. Счастливый конверт вытянула представительница КПРФ, она и будет работать в районной думе.

Также 11 сентября решилась судьба десятого мандата в думе Батаминского МО Зиминского района. В результате жеребьевки между кандидатами Ириной Выборовой и Татьяной Мальцевой, мандат достался последней.

Депутатом думы Вершино-Тутурского МО в Качугском районе стала Светлана Житова, за нее проголосовали шесть избирателей, как и за Марину Дорофееву. Победителя определила жеребьевка.

Кроме того, по 75 голосов набрали Георгий Конышев и Валерий Суханов на выборах депутатов думы Казачинского МО по избирательному округу №2. По итогам жеребьевки депутатом стал Георгий Конышев.

0
01:20
83
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...