Курс валют на 18 июля
$ USD 62.9451 ▲+0.1322
€ EUR 70.5552 ▼-0.1219

Сейчас

+24 °C

Сейчас

Пасмурно

Завтра

+24 °C

Облачно с прояснениями

Облачно с прояснениями

Прогноз на 10 дней

Сегодня, 18 июля

+26°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Пт, 19 июля

+24°C Облачно с прояснениями

Облачно с прояснениями

Сб, 20 июля

+25°C Малооблачно

Малооблачно

Вс, 21 июля

+25°C Облачно с прояснениями

Облачно с прояснениями

Пн, 22 июля

+27°C Малооблачно

Малооблачно

Вт, 23 июля

+26°C Облачно с прояснениями

Облачно с прояснениями

Ср, 24 июля

+28°C Облачно с прояснениями

Облачно с прояснениями

Чт, 25 июля

+27°C Облачно с прояснениями

Облачно с прояснениями

Пт, 26 июля

+23°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Сб, 27 июля

+24°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Оформи ОСАГО онлайн по доступным ценам

Самовыдвиженцы претендуют на посты мэров Братска и нескольких районов Иркутской области

В Иркутской области идет процедура выдвижения кандидатов для участия на муниципальных выборах в единый день голосования 8 сентября. На должности мэров Братска и Катангского района подали документы по одному самовыдвиженцу, на посты мэра Казачинско-Ленского района и главы Казачинского муниципального образования – по два.

Как сообщает пресс-служба облизбиркома, на пост мэра Братска претендует директор по экономическим вопросам ИП «Гамзякова Елена Владимировна» Елена Романова, в Катангском районе намерен баллотироваться депутат районной думы Александр Дятлов. Действующий глава Казачинского МО Игорь Потапов идет на соответствующие выборы самовыдвиженцем, как и депутат думы Магистральнинского городского поселения Владимир Бужинский. На пост мэра Казачинско-Ленского района претендуют завотделом образования администрации района Сергей Игнатко и депутат районной думы Елена Федоткина. Кроме того, в Нижнеилимском районе на пост главы Видимского МО пока что выдвинулся пенсионер Петр Голос, а на пост мэра Шелеховского района депутат думы района Федор Саломатов – оба самовыдвиженцы.

Также, по данным на 24 июня, о своем желании войти в состав нового созыва думы Иркутска заявил 61 самовыдвиженец. Лидерами по количеству кандидатов являются одномандатные избирательные округа №9 и 12 – пока они представлены пятью и шестью самовыдвиженцами соответственно.

На выборы депутатов думы Братска выдвинулся один кандидат по одномандатному избирательному округу №16, думы Казачинско-Ленского района – два кандидата от трехмандатных избирательных округов №2 и 3.

– Сейчас документы поступают от самовыдвиженцев. До 19 июля 2019 года партии должны представить решения и иные документы о выдвижении кандидатов для заверения списка. После этого партийным кандидатам, как и самовыдвиженцам, необходимо представить документы для выдвижения до 24 июля, – поясняют в облизбиркоме.

20:00
62
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...