Курс валют на 21 июля
$ USD 63.4888 ▲+0.2142
€ EUR 73.9327 ▲+0.4519
+16oC
+17oC

Большинство мэров районов Иркутской области уже отчитались о доходах

Мэры районов Иркутской области отчитываются о доходах за 2017 год. Пока самым обеспеченным является глава Иркутского района Леонид Фролов, а самым бедным – мэр Тайшетского района Александр Величко.

Леонид Фролов в декларации указал, что в 2017 году он заработал чуть больше 9 млн рублей. Мэр Иркутского района имеет в собственности девять земельных участков, одноэтажный кирпичный жилой дом с бассейном, жилой дом, проходную, двухэтажную конюшню, брусчатую водонапорную башню, помещение для скота, нежилое кирпичное здание. Он также владеет пятью иномарками и грузовым «ГАЗом», два автоприцепа, девять тракторов, два тракторных полуприцепа, комбайн, экскаватор, снегоболотоход, два снегохода и вездеход.

Мэр Шелеховского района Максим Модин отразил доход в 2,4 млн рублей, а также сообщил о том, что является собственником земельного участка, жилого дома, гаражного бокса, имеет долю в нежилом помещении и земельный участок в пользовании. Ездит Максим Модин на Ауди А6.

Мэр Черемховского района Виктор Побойкин заработал 2,2 млн рублей. Он имеет в собственности трёхкомнатную квартиру, Лэнд Крузер и ещё одну квартиру в пользовании.

Доход мэра Усольского района Виталия Матюхи составил 3,6 млн рублей. В пользовании у него есть земельный участок и жилой дом, два Лексуса и снегоболотоход.

Глава Заларинского района Владимир Самойлович задекларировал 1,9 млн рублей, земельный участок, жилой дом и Тойоту Хариер в собственности.

Годовой заработок мэра Ольхонского района Андрея Тыхеева составил 1,1 млн рублей. У него в собственности есть четыре земельных участка, жилой дом и гараж, а также доля в квартире и часть ещё одного земельного участка. Ещё одна квартира находится в пользовании, а вот транспортных средств Андрей Тыхеев не имеет.

Мэр Баяндаевского района Анатолий Табинаев получил за 2017 год чуть больше 2 млн рублей. У него в собственности есть квартира, жилой дом, четыре земельных участка, в том числе два сельхозназначения, зерносклад и личное подсобное хозяйство. Из транспорта у Анатолия Табинаева – Форд Фокус и Мицубисси L200.

Мэр Боханского района Сергей Серёдкин в сведениях о доходах отразил чуть больше 2 млн рублей, земельный участок, квартиру, Тойоту Лэнд Крузер Прадо и квартиру в пользовании.

Чуть больше 1,7 млн рублей в 2017 году получил мэр Заларинского района Александр Футорный. В собственности у него есть земельный пай, а также в пользовании – квартира и земельный участок. Транспортными средствами Александр Футорный не владеет.

Доходы мэра Эхирит-Булагатского района Игоря Усова также превысили 1,7 млн рублей. Он является собственником квартиры, в пользовании у него есть жилой дом и два земельных участка. Транспортных средств в собственности мэра нет.

Мэр Нукутского района Сергей Гомбоев получил за год 1,5 млн рублей. У него есть земельный участок для индивидуального жилищного строительства, земельный пай, жилой дом и доля в квартире. Ездит он на Лексусе RX-270.

Мэр Осинского района Виктор Мантыков отразил доход в 1,8 млн рублей. В собственности он имеет земельный участок, ещё один в долевой собственности, жилой дом в аренде, земельный участок и жилой дом в пользовании. Есть у него также «ВАЗ».

Мэр Балаганского района Михаил Кибанов получил 1,6 млн рублей. В собственности у него есть три земельных участка и два жилых дома, а также Ауди и Киа Бонго.

Доходы мэра Зиминского района Натальи Никитиной составили 1,4 млн рублей. У неё есть доля в квартире, транспортными средствами не владеет.

Мэр Тулунского района Михаил Гильдебрант заработал 1,8 млн рублей и задекларировал земельный и дачный участки, квартиру и гараж. Ещё один земельный участок у него есть в пользовании. Ездит Михаил Гильдебрант на Тойоте Рав-4.

Всего лишь 749 тысяч рублей в прошлом году получил мэр Тайшетского район Александр Величко. Недвижимости и автомобилей в собственности у него нет, есть только жилой дом в пользовании.

Заработок мэра Катангского района Сергея Чонского составил 2,1 млн рублей. В собственности у него есть земельный участок и жилой дом – в пользовании. Транспортными средствами не владеет.

Мэр Жигаловского района Игорь Федоровский заработал 1,3 млн рублей. Он является собственником сельскохазяйственной земли, УАЗа и двух мотолодок. В пользовании есть жилой дом и земельный участок.

Мэр Казачинско-Ленского района Александр Абраменко задекларировал 2,4 млн рублей, земельный участок, квартиру, три гаража, квартиру в пользовании и Тойоту.

Доходы главы Качугского района Татьяны Кирилловой составили 2,3 млн рублей. Она является собственницей квартиры и земельного участка, а также имеет долю в ещё одной квартиры. Транспортными средствами не владеет.

Мэр Чунского района Валерий Тюменцев заработал 4,5 млн рублей. В собственности у него имеется два земельных участка, жилой дом и нежилое помещение, Мерседес Бенц.

Мэр Нижнеилимского района Максим Романов отразил в сведениях о доходах сумму 2,2 млн рублей, две квартиры, Мицубиси Кантер.

До сих пор не опубликованы сведения о доходах мэров Нижнеудинского, Братского, Усть-Удинского, Куйтунского, Усть-Илимского, Усть-Кутского и Мамско-Чуйского района.

Напомним, о своих доходах и имуществе уже отчитались и большинство мэров городов Иркутской области.

23:25
73
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...