Курс валют на 19 ноября
$ USD 63.8881 ▼-0.3220
€ EUR 70.4111 ▼-0.2650

Сейчас

−36 °C

Сейчас

Ясно

Завтра

−19 °C

Небольшой снег

Небольшой снег

Прогноз на 10 дней

Сегодня, 19 нояб

−29°C Облачно с прояснениями

Облачно с прояснениями

Ср, 20 нояб

−19°C Небольшой снег

Небольшой снег

Чт, 21 нояб

−15°C Снег

Снег

Пт, 22 нояб

−20°C Небольшой снег

Небольшой снег

Сб, 23 нояб

−18°C Небольшой снег

Небольшой снег

Вс, 24 нояб

−15°C Небольшой снег

Небольшой снег

Пн, 25 нояб

−17°C Небольшой снег

Небольшой снег

Вт, 26 нояб

−16°C Небольшой снег

Небольшой снег

Ср, 27 нояб

−11°C Небольшой снег

Небольшой снег

Чт, 28 нояб

−14°C Небольшой снег

Небольшой снег

Оформи ОСАГО онлайн по доступным ценам

В Иркутской области продолжают внедрять электронные проездные билеты

Электронные проездные билеты с 1 ноября внедрены ещё в пяти территориях Иркутской области. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.

Бумажные документы для проезда в городском транспорте перестали использовать льготные категории граждан на территории Братского района, Саянска, Качугского городского поселения, в пригородном сообщении – на территории Братского и Казачинско-Ленского районов.

Сейчас электронными билетами, по данным правительства Иркутской области, пользуются льготные категории граждан на территории 18 муниципальных образований Иркутской области. Среди них: Иркутск, Братск, Усолье-Сибирское, Усть-Илимск, Бодайбо, Саянск, Зима, Железногорск-Илимский, Байкальск, Качуг, Вихоревка, Ангарскг, а также Усть-Илимский, Нижнеилимский, Слюдянский, Бодайбинский, Братский и Казачинско-Ленский районы.

– Сегодня не все муниципалитеты перешли на электронные билеты, поэтому работа министерства в этом направлении продолжается. Главная цель внедрения электронных билетов единого образца состоит в том, чтобы любой житель региона мог воспользоваться своей льготой на территории всей области, у любого перевозчика, а не только в том муниципальном образовании, где он проживает, – сказал министр социальной защиты, опеки и попечительства Иркутской области Владимир Родионов.

Напомним, за упорядочение получения льготных билетов в Иркутской области взялись с 2016 года. Число поездок в общественном транспорте составляет 50, а с 1 октября 2018 года возрасло и количество пригородных – до 40.

18:50
103
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...