Курс валют на 23 августа
$ USD 65.6196 ▼-0.6434
€ EUR 72.8312 ▼-0.6677

Сейчас

+11 °C

Сейчас

Облачно с прояснениями

Завтра

+28 °C

Небольшой дождь

Небольшой дождь

Прогноз на 10 дней

Сегодня, 23 авг

+27°C Малооблачно

Малооблачно

Сб, 24 авг

+28°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Вс, 25 авг

+16°C Дождь

Дождь

Пн, 26 авг

+17°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Вт, 27 авг

+21°C Облачно с прояснениями

Облачно с прояснениями

Ср, 28 авг

+23°C Ясно

Ясно

Чт, 29 авг

+21°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Пт, 30 авг

+20°C Ясно

Ясно

Сб, 31 авг

+22°C Ясно

Ясно

Вс, 1 сент

+22°C Малооблачно

Малооблачно

Оформи ОСАГО онлайн по доступным ценам

Эстонские пожарные прибыли в Иркутск в рамках автопробега

Эстонские пожарные прибыли в Иркутск в рамках автопробега

Добровольные пожарные из эстонской деревни Хююру прибыли в Иркутск, чтобы принять участие в первом международном форуме добровольных пожарно-спасательных формирований, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.

Из Эстонии они стартовали 12 июля. Ехали на пожарном «КамАЗе». Останавливались в городах, где встречались с местными добровольными пожарными командами и ветеранами пожарной охраны для обмена опытом и информацией. Гости рассказывали российским коллегам о специфике работы, источниках финансирования, особенностях пожарно-технического вооружения, реагирования на пожары и возгорания добровольных пожарных в Эстонии. Желающие могли присоединиться к автопробегу и сопровождать его до границ своего региона, либо дальше. Общая протяженность маршрута составила почти шесть тысяч километров.

«Всегда была мечта посетить Россию и озеро Байкал. Начали искать, вдруг и там есть неравнодушные нашему делу добровольцы, и нашли. Мы решили поехать на пожарной машине, чтобы люди видели, узнавали о добровольцах и вступали в наши ряды. Путешествие большое, физически не очень тяжело – мы же пожарные. Легко ещё потому, что нас очень тепло и душевно принимают в каждом российском городе. Удивило, что в Сибири очень развитое добровольное пожарное общество. Я впервые видел, чтобы у добровольцев в селе была абсолютно новая пожарная техника, у нас в Эстонии ни у кого такого нет», — поделилась впечатлениями руководитель добровольной пожарной команды Мати Лейватегия.

К 18 сентября 2019 года эстонские пожарные вернутся в Таллин.

13:30
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...