Курс валют на 22 ноября
$ USD 59.4604 ▲+0.1858
€ EUR 69.8184 ▲+0.1530
-24oC
-26oC

В Усть-Куде девушка на иномарке упала с моста в реку Куда

В Усть-Куде девушка на иномарке упала с моста в реку Куда

В Усть-Куте девушка упала на иномарке с деревянного моста в реку Куда. Об этом 7 июля 2017 года сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, инцидент произошел в этот день в 8:30, когда девушка-водитель не справилась с управлением в дождливую погоду, машина снесла ограждения моста и упала вреку. Очевидцами стали водители, которые следовали за автомобилем девушки. Они вызвали скорую помощь и МЧС. Спасатели приехали оперативно, к этому времени местные жители принесли на берег резиновую лодку. Накачав ее от пожарного автомобиля, Дмитрий Безносов и Максим Сабитов в ту же минуту кинулись спасать девушку.

«Счет на минуты шел – машина уходила под воду. Девушке удалось выбраться из салона на крышу автомобиля, однако сама она до берега не добралась бы: очень сильное течение и состояние шока. Я сел на весла, а Дмитрий раздевался, чтобы нырять – мы ведь не знали, одна она была в машине или кому-то под водой требуется наша помощь. Когда подплыли к ней и узнали, что больше пострадавших нет, то взяли ее под руки и транспортировали в таком виде к берегу, где передали медикам», – рассказывает командир отделения Усть-Кутского пожарно-спасательного гарнизона Максим Сабитов.

В настоящее время девушка чувствует себя удовлетворительно, ее жизни ничего не угрожает.

В Усть-Куде девушка на иномарке упала с моста в реку Куда 0В Усть-Куде девушка на иномарке упала с моста в реку Куда 1В Усть-Куде девушка на иномарке упала с моста в реку Куда 2
0
12:00
140
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...