Курс валют на 01 июля
$ USD 52.5123 ▲+1.3543
€ EUR 54.6405 ▲+0.7825
Сейчас
+15°C
небольшая облачность
небольшая облачность

В поселке Улькан Казачинско-Ленского района сгорел частный дом, погибла женщина

В поселке Улькан Казачинско-Ленского района ночью 11 декабря случился пожар в частном доме. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть в 03:09. Очевидец сообщил, что горит двухэтажный жилой дом, передает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

На момент прибытия пожарных подразделений дом был полностью в огне. Находившийся на месте пожара сосед объяснил, что он услышал доносившийся с улицы плач ребенка и вышел из дома. Горел соседний дом, в пристрое было сильное задымление. Возле дома находился 10-летний соседский мальчик. Его мамы нигде не было. Мужчина вызвал пожарных.

– Открытый огонь был потушен в 03:31. В ходе проливки места пожара в доме была обнаружена погибшая 34-летняя женщина. Последствия пожара ликвидированы утром. Огнем поврежден жилой дом на площади 120 квадратных метров, – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Дознаватели установили, что женщина с ребенком находились в доме вдвоем. Супруг хозяйки дома работает на вахте, второй ребенок ночевал у родителей женщины. Спасенный мальчик рассказал о том, что среди ночи загорелась кухня, где находился бойлер. Мама разбудила его и помогла выбраться через окно на улицу, после чего окно закрылось. Сама женщина осталась внутри. Очаг пожара находился в кухне, в месте наибольших термических повреждений был обнаружен обгоревший металлический корпус электрокотла. В качестве наиболее вероятной причины возникновения пожара рассматривается аварийный режим работы электрооборудования.

+1
21:05
360
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© 2022 Портал Казачинско - Ленского района

Scroll To Top
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.