Курс валют на 14 августа
$ USD 60.8993 ▲+0.2764
€ EUR 62.5355 ▲+0.0199
Сейчас
+8°C
ясно
ясно

В Казачинско-Ленском районе самолет с 14 пассажирами совершил жесткую посадку

В Казачинско-Ленском районе самолет с 14 пассажирами совершил жесткую посадку

12 сентября, в воскресенье, в 18.15 (мск.) стало известно о жесткой посадке двухмоторного самолёта L-410 в Казачинско-Ленском районе Иркутской области, в 4 км от села Казачинское.

По предварительным данным, самолет выполнял рейс из Иркутска в Казачинское, на борту находятся 14 человек и 2 члена экипажа, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области. Спасатели выдвинулись на место происшествия.

- Самолет L-410 совершил жесткую посадку в четырех километрах юго-западнее населенного пункта Казачинское. Самолет упал за реку Киренгу, на место выдвинулись спасатели. Из Иркутска вылетает вертолет Ми-8 с руководителем территориального МЧС. Я связался с пассажиркой, которая находится в салоне самолета. Конструкция самолета деформирована, пассажиры зажаты. Предварительно все живы, разговаривают. Произошла деформация корпуса, со слов очевидцев пожара нет, - прокомментировал происшествие губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

+1
23:30
113
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© 2022 Портал Казачинско - Ленского района

Scroll To Top
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.