Курс валют на 01 июля
$ USD 52.5123 ▲+1.3543
€ EUR 54.6405 ▲+0.7825
Сейчас
+18°C
небольшая облачность
небольшая облачность

Пропавшего лыжника в Казачинско-Ленском районе нашли спасатели

Пропавшего лыжника в Казачинско-Ленском районе нашли спасатели

Потерявшегося 3 марта в Казачинско-Ленском районе во время лыжной прогулки 38-летнего жителя Свердловской области нашли спасатели. Как сообщает пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, мужчина подрезал лавину и оказался в снежном плену.

Напомним, мужчина работал в одной из организаций вахтовым методом. Решив прокатиться на лыжах, мужчина спускался со склона и подрезал лавину. Уходя от нее, он ударился об дерево. Позже он сумел выйти на связь с коллегами по радиостанции и сообщить, что травмировал ногу, но связь прервалась.

Сначала двумя группами на поиски мужчины отправились его коллеги. Позже к месту выехали сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области и Байкальского ПСО МЧС России. 

Накануне, 4 марта, спасатели нашли пропавшего. Мужчина находился в удовлетворительном состоянии. Чтобы эвакуировать его в ближайший населенный пункт на снегоходе с санями, спасателям пришлось вручную расчистить 1,5-метровый сугроб.

12:45
1.84K
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© 2022 Портал Казачинско - Ленского района

Scroll To Top
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.