Курс валют на 19 июня
$ USD 63.4838 ▲+0.7987
€ EUR 73.4825 ▲+0.9496
+27oC
+11oC

В Иркутске и на Байкале пройдут съёмки передачи «Орёл и решка»

В Иркутске и на Байкале пройдут съёмки передачи «Орёл и решка»

В Иркутске и на Байкале 23 февраля 2018 года начинаются съёмки известной программы «Орёл и решка» телеканала «Пятница» с ведущими Региной Тодоренко и Владом Топаловым. Об этом сообщает портал ermak-sib.ru.

Утром в День защитника Отечества в иркутском аэропорту ведущие будут по традиции бросать монету. Тот, кому выпадет «орёл», отправится на вертолёте на Малое море, чтобы полюбоваться байкальским льдом. Другой получит сто долларов и после пешей (деньги нужно экономить) прогулки по зимнему Иркутску поедет на Малое море на маршрутке, чтобы узнать, сумеет ли он выжить на прибайкальских турбазах.

Впрочем, согласно фотографиям, которые Регина и Влад опубликовали на своих страницах в Инстаграме, они уже в Иркутской области и наслаждаются отдыхом на Байкале.

До этого Иркутск украинская телепрограмма посещала в 2013 году. По итогам этой поездки вышла передача «Орел и решка: назад в СССР – Байкал-Иркутск». Тогда безлимитную банковскую карту получил Андрей Бедняков, а Насте Короткой остались сто долларов. Она побывала в Листвянке и поела омуля. Бутылка с купюрой в 100 долларов была спрятана в завалинку одного из деревянных домов Иркутска, которую потом чуть ли не разнесли по щепочкам.

20:45
135
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...