Курс валют на 23 ноября
$ USD 59.0061 ▼-0.4543
€ EUR 69.4030 ▼-0.4154
-20oC
-21oC

Митинг у «Памятного знака».

Митинг у «Памятного знака».

2 июня 2017 года состоялся митинг у «Памятного знака». 43 года прошло с тех пор, как проложили железную дорогу, построили наш любимый поселок Магистральный, который с каждым годом разрастается, процветает и становится богаче, все это благодаря вам первостроителям и жителям поселка.

Идея Бориса Ивановича Красовского установить «Памятный знак» на месте палаточного городка не воплотилась бы в реальность, если бы не те люди, которые с большим удовольствием согласились помочь в реализации этого проекта. Исполнителями памятного знака являются ООО «Евразия – леспром групп» генеральный директор Ольга Андреевна Бибко, ООО «Альянс» директор Дьячков Алексей Валерьевич, ООО «Стройдом» директор Касаболотов Нурлан Бейшенбекович – их работа – это подарок нашему любимому поселку!

Давайте вернемся на 43 года назад и вспомним о некоторых событиях! 43 года назад. В глобальном масштабе это миг, а для строителей Байкало-Амурской Магистрали — это целая эпоха. Прошедшие 43-летие – это напряженный труд, успехи и промахи.Строительство Байкало – Амурской Магистрали началось в последних числах мая 1974 года. Уже высадился на Тюаре Всесоюзный ударный комсомольский отряд 17 съезда ВЛКСМ. В чрезвычайно короткие сроки был создан иркутский отряд, и вот уже 2 мая 1974 года у деревни Седанкино, на реке Киренга, на 167-м км Байкало-Амурской магистрали высадился второй десант.

Уважаемые БАМОВЦЫ поздравляем вас с 43-ей годовщиной БАМА и если бы не вы, то и не было бы таких памятных мест на Магистральнинской земле. Дорогие наши первоотрядцы, первостроители, первопроходцы. Мы гордимся тем, что вы рядом с нами. Здоровья вам, семейного благополучия, чрезмерного счастья и всего вам доброго.

Галкина А.

0
19:25
45
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...