Курс валют на 16 сентября
$ USD 64.4711 ▼-0.7198
€ EUR 71.5307 ▼-0.2966

Сейчас

+3 °C

Сейчас

Небольшой дождь

Завтра

+7 °C

Небольшой дождь

Небольшой дождь

Прогноз на 10 дней

Сегодня, 15 сент

+7°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Пн, 16 сент

+7°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Вт, 17 сент

+10°C Пасмурно

Пасмурно

Ср, 18 сент

+18°C Пасмурно

Пасмурно

Чт, 19 сент

+15°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Пт, 20 сент

+16°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Сб, 21 сент

+20°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Вс, 22 сент

+13°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Пн, 23 сент

+15°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Вт, 24 сент

+17°C Небольшой дождь

Небольшой дождь

Оформи ОСАГО онлайн по доступным ценам

Kenzo l'eau kenzo aquadisiac pour femme – нежное дуновение в жаркий день

Kenzo l'eau kenzo aquadisiac pour femme – нежное дуновение в жаркий день

Если вам хочется летом носить особенный аромат, то отличным его выбором могут стать духи Kenzo L'eau Kenzo Pour Femme Aquadisiac, http://www.butik-parfum.ru/product_2420.html, которые возвращают к самым истокам природы. Потрясающий фруктово-цветочный парфюм необычайно загадочен и восхищает с самых первых нот органичностью сочетания природных стихий и энергий с нежностью и утонченностью, присущих истинной женщине.

Из истории появления аромата

Некоторые истории появляются, чтобы со временем превратиться в легенды. И одной из ярчайших ароматных эпопей нашего времени, безусловно, является бренд Kenzo, чье имя неразрывно связано с выпущенными им культовыми ароматами. Речь идет об увидевших свет свыше двадцати лет назад – парных L’eau par Kenzo.

Данная ароматная пара уже не одно десятилетие сохраняет свою оригинальную парфюмерную композицию, являясь олицетворением свежести и одним из востребованнейших парфюмов во всем мире. Разрабатывая палитру духов, их автор Кензо Такада – знаменитый дизайнер из Японии – сказал, что хотя вода и бесцветна, он создаст духи, в которых она наполнится красками, станет благоухать свежестью фруктов, дыханием цветов и счастья. И это ему удалось — в 1996 году марка выпустила полный энергии и удивительно яркий парфюм L’eau par Kenzo, по прошествии 3-х лет получивший парную мужскую версию.

Нежно-прозрачные водные струи по версии Такадо омывают щедрую природу, вбирая ее прекрасные запахи. В результате на свет рождаются удивительно органичные композиции – акватическая женская, чье сердце пленяет звучанием белого лотоса, и цитрусово-акватическая для мужчин, центром которой стал сочный юзу.

Шли годы и парфюмерное собрание бренда пополнялось все новыми свежими ароматами L'Eau. И вот в феврале 2017-го в нем появился еще один знаковый дуэт духов L'Eau Kenzo Aquadisiac, которые парфюмеры марки создали специально для ношения в теплую погоду. Женские духи, выпущенные в простом по форме, но декорированном весьма притягательно розовом флаконе, также как и мужской парфюм, помещенный в синюю бутылочку, стали единением силы, энергии и магии, которые несет в себе чистая, свежая вода, с чуть различимым, но утонченно-обольстительным ароматом веществ-афродизиаков.

Особенности ароматного шедевра, к которому невозможно остаться равнодушными

Духи L'eau Kenzo Pour Femme Aquadisiac можно назвать совершенно особенным парфюмом модного дома, от использования которого способны вырастать крылья. Становясь идеальным дополнением для мечтательниц и творческих личностей, он органично раскрывается, обнажая естественную красоту обладательницы, присущую от рождения. И его потенциальные носительницы — это женщины, всей душой любящие природу и сопереживающие живому и тонко чувствующие чужую боль. Мужчины подобных женщин очень любят, ведь они милы, нежны, женственны и нуждаются в сильном плече, а потому всегда стремятся заслужить их благосклонность и любовь.

Каково же звучание нового ароматного шедевра от прославленной марки, сумевшего привести в восторг женщин со всего мира? Перед нами пленительный цветочный букет с примесью сладковатых спелых фруктов. Ноты сочащегося нектаром мандарина переплетаются с терпковатой грушевой мякотью. Жасмин, благоухая, смешивается с экзотическим лотосом, царствуя в сердце выверенной композиции. В базе же разлит белый мускус, чье соблазнительное соло вкрадчиво повествует окружающим о сексуальности владелицы и ее исключительности.

Если вы молоды душой, цените неподдельные чувства и любите жизнь во всех ее проявлениях, вам непременно стоит познакомиться с шедевром Kenzo L'eau Kenzo Aquadisiac Pour Femme. Он перевернет ваше представление о любимых ароматах и заставит переосмыслить мир вокруг. 

19:25
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...