Курс валют на 19 марта
$ USD 64.6694 ▼-0.7507
€ EUR 73.3610 ▼-0.7076

Сейчас

−9 °C

Сейчас

Небольшой снег

Завтра

−1 °C

Небольшой снег

Небольшой снег

Прогноз на 10 дней

Сегодня, 19 мар.

−4°C Небольшой снег

Небольшой снег

Ср, 20 мар.

−1°C Небольшой снег

Небольшой снег

Чт, 21 мар.

−2°C Небольшой снег

Небольшой снег

Пт, 22 мар.

+2°C Небольшой снег

Небольшой снег

Сб, 23 мар.

+4°C Небольшой снег

Небольшой снег

Вс, 24 мар.

−7°C Небольшой снег

Небольшой снег

Пн, 25 мар.

−4°C Небольшой снег

Небольшой снег

Вт, 26 мар.

0°C Небольшой снег

Небольшой снег

Ср, 27 мар.

+3°C Снег

Снег

Чт, 28 мар.

+2°C Небольшой снег

Небольшой снег

«От всей души»

«От всей души»

ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения» и его руководитель Лескина Ольга Владимировна пригласили женский клуб «Сибирское кружево» п. Магистральный в зону отдыха «Талая».

Мероприятие, посвященное Дню пожилого человека «От всей души» прошло просто отлично. Народу собралось 22 человека.

5 октября автобус с пенсионерами отправился в дальнюю дорогу, звучали веселые песни, шутки и прибаутки. Зона отдыха «Талая» встречала нас хорошей погодой и волшебной, сказочной природой. Красавицы сосны стройные и высокие, плакучие ивы, клонящиеся до земли, и гордость нашей тайги — березки. Добрый хозяин проводил нас в домик, где все могли

отдохнуть и перекусить. Засиживаться не хотелось, волшебство целебных источников так и манило отправиться в путешествие к сказочному лесу.

И вот вереница довольных и счастливых людей спускалась к источникам с «живой» целебной водой! Красота отвесной скалы, мох, косой берег реки и маленькие ручейки «ключи» все вокруг приводило в восторг людей, которых, казалось, трудно удивить! Дело сделано! Все довольные с полными бутылями с водой шли назад в домик.

Невозможно оторваться от красоты этого края, зоркое око фотоаппарата запечатлело все важные моменты, отдых на тропе, поваленные деревья, и конечно, смешные таблички в стихах.

А на террасе нас ждала программа развлечений — шашлык, костер, печеная картошка, чай на костре, хороводы. Довольные и счастливые возвращались домой «господа пенсионеры». Спасибо всем за хороший отдых.

Гиль Н.Б.

11:30
105
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...