Курс валют на 24 ноября
$ USD 58.4622 ▼-0.5439
€ EUR 69.1783 ▼-0.2247
-25oC
-25oC

Со временем уйдёт в прошлое игнорирование иерархии Космического сознания, вездесущности его в КВС.

Со временем уйдёт в прошлое игнорирование иерархии Космического сознания, вездесущности его в КВС.
СТАТЬЯ О РЕЛИГИИ.
Со временем уйдёт в прошлое игнорирование иерархии Космического сознания, вездесущности его в КВС.
Откровение
К.В.С. — это есть название нашей Вселенной, первые буквы трёх слов: Кольцо Великого свечения.
Наша Вселенная, в соответствии с законом пространства, находится внутри «некой природы большой масштабности» и является её частью, т.е. по принципу «сфера в сфере». Такова и система развития разума.
Наличие названия у нашей вселенной говорит об идентификации её по отношению к другим вселенным. Считается, что существует внутри «некой Природы большой масштабности» четыре вселенных, в их числе и наша вселенная. Учение Д.Э. утверждает, что всё в «Природе» имеет начало и конец жизни, кроме движения Энергии, поэтому жизнь вселенных исчисляется, примерно, несколькими десятками триллионов лет в земном исчислении. Согласно учению Д.Э., вселенная появляется, как дочерняя вселенная в результате деления вселенной-матери на две дочерние вселенные. Достигая необходимый потенциал, вселенная, как колоссальная живая клетка, делится на две равные дочерние вселенные и всё начинается снова: вначале возникает из энергии материальный мир, он эволюционирует и, затем, развивается сознание. Вся материя во вселенной эволюционирует до уровня сознания. Всё во Вселенной пронизывается полем Абсолюта. Абсолют – это сверхгигантское сознание Вселенной.
Вся другая иерархия разума представляет собой, как бы, организм Абсолюта. Всё во Вселенной пронизывает поле Абсолюта, несущее его разум. Это поле и корректирует эволюцию Вселенной.
Главное в творчестве Абсолюта – стимуляция эволюции, чтобы каждая часть (мир, антимир) Вселенной уравновешивала другую часть, чтобы всё поднималось до уровня его сознания. Если продолжить эту аналогию, то люди (гуманоиды), будучи самым низким планом разума, находятся на начальном пути развития.
Задача любой гуманоидной цивилизации поднять уровень Общественного сознания цивилизации до уровня, когда оно сможет «влиться» в «общую чашу» космического сознания. Это является главной целью эволюции ОС цивилизации и, вообще, появления гуманоидной цивилизации. Цивилизация не может появиться и, тем более, эволюционировать на уровне сознания, она может развиваться только на уровне разумного сознания. Разумное сознание представляет собой слияние двух начал: разума и сознания. Материя эволюционирует в течение многих сотен миллионов и миллиардов лет в виде «не живой» природы, достигает уровня, когда появляется возможность ввода в неё межпланетного белка ДНК и других органических соединений, необходимых для старта биологической жизни. Космическим сознанием к планете направляется соответствующий вид кометы, в хвосте которой в энергоинформационном виде доставляется всё необходимое для старта жизни в углеорганическом или кремнеорганическом виде. Этот процесс на Земле произошёл несколько миллиардов лет назад.
Добиологический период развития по времени в пять раз больше биологического периода. На Земле углеорганическая жизнь развилась быстрее и она, выйдя из воды, вытеснила крем неорганическую жизнь.
Кремнеорганическая жизнь даёт не меньший эволюционный результат. Внедрённая биологическая жизнь в виде материи, вещества эволюционировала до уровня сознания. Венцом этого процесса стал Человек: прямоходящий, с чётким разделением функций рук и ног. Примерно 100 тысяч лет тому назад этот процесс завершился. В течение этого периода эволюция проходила под воздействием двух основных законов мироздания: закона «Изменений», как принцип мутаций и закона «Энергетического императива», как принцип естественного отбора. Природа достигла предела своих возможностей в развитии Сознания, наступило время начала следующего периода развития сознания, уже как разумного сознания. Для этого в астрале планеты, в пределах гравитационного
поля Земли, был создан «институт» иерархов среднего звена на энергетическом уровне жизни. Они являются индивидуумами из других цивилизаций нашей галактики, прикомандированных для создания на Земле разумного сознания и старта цивилизации. Для этого необходим сам «Разум». Для гуманоидной цивилизации Разум является «чёрным ящиком». Представляет собой информационно-энергетическое образование, не
имеющих массы покоя частиц тонкой энергии и называется «импульсное ядро», «импульсное кольцо».
Импульсное ядро рождается в глубинах космоса космическими иерархами высокого ранга. С созданием «института» «разум» стал поступать в астрал планеты и это стало стартом разумного сознания на Земле.
Главным в работе института является внедрение разума в эмбрион на третьем месяце беременности будущей матери.
С этого момента происходит качественный скачок в состоянии будущего ребёнка, он родится разумным человеком. С этого времени, как индивид, он будет находится в поле внимания своего ведущего, как находящийся на Земле и, как находящийся в пределах Солнечной системы. Разум позволяет человеку быстро и чётко перерабатывать информацию, поступающую из поля сознания, облекать их в конкретные мысли и
мыслеобразы и отправляет в этом виде обратно в поле сознания. В этом состоит коренное отличие Разумного человека от всех других представителей земной биосферы. Только у Разумного человека сознание может быть резко изменено в течение одной жизни и в этом есть его сила. Разум позволяет менять мыслительные процессы по команде самого индивида (человека), а не только в зависимости от внешних условий. Это, как и цикличность рождений, принципиально отличает Разумного человека от других
существ земной биосферы. Думать только о конкретном, в той или иной степени, могут и животные, их мыслеобразы, как и мыслеобразы человека, идут в четвертое измерение.
Информация, мысль-это сила, которая может быть плюсовой и минусовой. Человек бессознательно отправляет свои мыслеобразы в четвертое измерение и не получает сведений о том, что там происходит, как воздействуют эти его силы. Поэтому, в своих представлениях и мыслях надо быть добрым и возвышенным. Четвертое измерение собирает в себе смысл всего сущего и хранит его. Когда у индивида образуется обратная кармическая связь с четвёртым измерением, он может увидеть то, что не может увидеть в обычном состоянии.
Разум состоит из импульсного ядра (ядро разума), сущими (информационно энергетическими отфильтрованными сгустками прошлого опыта жизни), вращающихся вокруг импульсного ядра и их взаимосвязей. Всё это вместе представляет собой импульсное кольцо, состоящее из неизвестных науке тонких энергий. Импульсное кольцо содержит информацию, накопленную индивидом во всех его рождениях. Импульсное кольцо находится вне тела человека над его головой и сохраняется полностью после его смерти. Вся биологическая часть человека и нужна для энергетического обслуживания (главным образом) импульсного кольца.
В земных условиях лишь с биологическим телом человека разум способен сформировать сознание. Порождаемое телом поле служит энергетическим мостом от грубой природы к тонким энергиям импульсного кольца.
Сознание-это, своего рода, информационно-энергетический план, создаваемый, главным образом, работой головного мозга человека. Работа тандема Разум-Сознание (головной мозг-импульсное кольцо-головной мозг) есть суть Разумного человека. При остановке работы сердца прекращается энергоснабжение работы тандема. Энергетическое начало человека отделяется от биокольца (тела) человека. Разум, астральная часть сознания (поле подсознания), а также энергетический каркас, связанный с работой тандема, становится свободным от тела человека, становится «индивидом». Это ещё называется «душой» человека, которая отделяется от тела. Отделившаяся часть, устремляется в астрал планеты к своим космическим родителям. Однако, это перемещение получается не у всех индивидов сразу. Если энергетический потенциал индивида не достаточен для освобождения его от земных пут, то он остаётся на Земле пока не наберёт необходимую энергию для перехода на другой уровень. Сколько времени он будет находиться на Земле не регламентировано. Это явление нередко люди ощущают в обыденной жизни, как разного рода привидения, домовые и другие энергетические явления. Не освободившиеся от земных пут «души», стараются добрать недостающую часть энергии, покинуть Землю и встретиться со своими ведущими.
Индивиды, покинувшие Землю, в земном астрале останавливаются ведущими на разных уровнях в зависимости от потенциала индивида. Астральная оболочка человека (индивида) окончательно отслаивается от тела (биокольца) на третьи сутки после смерти. Кремация тела сразу же отслаивает оболочки, обрывает кармические связи
покойного с окружением, освобождает от земных пут. После отслоения оболочек, индивид (импульсное кольцо) устремляется в Космос к своим космическим родителям, но его останавливает ведущий для дальнейшего пребывания в астрале планеты.
Земной астрал простирается снизу вверх от семи километров над уровнем моря до границ гравитационного поля планеты. В астрале индивид всё видит и слышит, наблюдает за разрывом и регуляцией кармических каналов земного плана в течение девятых суток после биологической смерти. На девятые сутки происходит отключение кармы индивида от знака зодиака и он поднимается выше астрала Земли на новый уровень, т.е. происходит дальнейшая формализация личности. Там он пребывает до сороковых суток после биологической смерти. За это время происходит окончательное формирование сущего: разум как бы заново проживает своё последнее воплощение на земле в биологическом плане. За этот период времени, при непосредственном участии ведущего, происходит фильтрация опыта прожитой жизни индивида. Положительный опыт, как сущие, идёт в импульсное кольцо, отрицательный – в карму.
На сороковые сутки заканчивается формирование и в зависимости от общего энерго-информационно-качественного потенциала происходит один из четырех событий:
1.? Транспортировка энергетического эмбриона для пребывания в подлунных хранилищах от нескольких месяцев до нескольких десятков лет;
2.? Транспортировка энергетического эмбриона для пребывания в астрале планеты Плутон в течение времени от нескольких десятков лет до 1500 лет;
3.? Помещение деградирующих индивидов в подземные хранилища для окончательной Деградации, превращения импульсного кольца в импульсное ядро. Происходит полное обезличивание. Индивид, как сущее, исчезает. Происходит самое худшее, что только может быть. Для новоявленного импульсного ядра всё начинается с самого начала;
4.? Если при окончательном формировании сущего потенциал индивида окажется высоким и способным получать энергию непосредственно от солнечного излучения, он через определённое время, получив необходимый дополнительный потенциал (обучение), становится индивидуумом (иерархом среднего звена), т.е. переходит на энергетический уровень жизни.
В Космосе царит атмосфера полного доверия, ибо каждому видна сущность партнёра, да и уровень бытия очень высокий. Начальников в Космосе нет, вместо должностей та или иная мера ответственности. Места в иерархии распределяются в зависимости от силы и качественности индивидуума, причём, каждый выбирает себе поле деятельности сам.
Иерархическая структура системы «Земной астрал-Земля» состоит из: Ведущих Шамбалы, ведущих знаков, ведущих штампов, человечество, т.е. биологический уровень жизни. Средней нормой опеки ведущего Шамбалы является 3 человека: средней нормой опеки ведущего знаков – 10 человек, ведущих штампов – 30 человек. Это соотношение 3-10-30 является количественной основой организации системы «Земля-Земной астрал» (небесное соотношение). Это соотношение соответствует закону «Относительной симметрии» между возможностью и необходимостью внутри системы «земной астрал-Земля». Так должно быть, но эволюция цивилизации в пятом периоде её жизни происходит с очень большим перекосом в течение последних 18 тысяч лет.
Ведущие Шамбалы, кроме функций ведущих, положительно подпитывают в астрале планеты те процессы, которые идут на пользу человечеству.
Иерархи земного астрала обладают способностью воплощаться в плотные тела (человека и т.д.) для решения своих задач на Земле.
Люди по своему эволюционному развитию делятся на «знаков» и «штампы» (круг сансары). Знаки – индивиды с большим положительным опытом. Штампы – индивиды, которым предстоит длинный путь земной эволюции в течение многих воплощений, многих сотен лет.
Вся работа системы «Земля-Земной астрал», т.е. Религии направлена на эволюционное развитие цивилизации, на повышение «Общественного сознания» цивилизации до необходимого уровня развития.
 
Инар Шайхутдинов.
0
21:21
1666
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...