Курс валют на 03 июля
$ USD 53.7676 ▲+1.2553
€ EUR 56.3584 ▲+1.7179
Сейчас
+15°C
дождь
дождь

В Иркутской области леса горят на площади более 20 тысяч га

В Иркутской области леса горят на площади более 20 тысяч га
На сегодняшний день на территории Иркутской области действуют лесные пожары на площади более 20 тысяч га в Баяндаевском, Братском, Жигаловском, Иркутском, Казачинско-Ленском, Катангском, Качугском, Ольхонском, Эхирит-Булагатском районах.
 
Об этом сообщил и.о зампреда регправительства Павел Безматерных 25 августа на заседании рабочей группы правительственной комиссии по обстановке, сложившейся в результате природных пожаров на территории региона.
Всего для обнаружения и тушения очагов были задействованы около 1,6 тысяч человек и 220 единиц техники. Планируется за эти сутки ликвидировать и локализовать семь пожаров на площади около 200 га.
– В Иркутской области в этом году все решения были своевременно приняты, не допущено никаких потерь социальной инфраструктуры, жилья, все системы работают устойчиво. И в этих сложных условиях потери в лесах минимальные. Работает мощная наземная группировка, авиация МЧС и Минобороны. В случае необходимости осуществляется перегруппировка сил и средств, – подчеркнул глава МЧС РФ Владимир Пучков.
По информации пресс-службы правительства Иркутской области
 
22:34
2.15K
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© 2022 Портал Казачинско - Ленского района

Scroll To Top
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.