Курс валют на 22 ноября
$ USD 59.4604 ▲+0.1858
€ EUR 69.8184 ▲+0.1530
-24oC
-26oC

Учиться на «хорошо» и «отлично» - выгодно

Учиться на «хорошо» и «отлично» - выгодно
Иркутский государственный университет устанавливает существенные скидки на обучение в вузе для своих студентов и аспирантов. Помогать им ИГУ будет за свой счет.
 
 
– Стоимость образовательных услуг для поступающих в ИГУ установлена в строгом соответствии с приказом Министерства образования и науки РФ № 1553 от 08.12.2014 и требованиями, которые содержатся в федеральных государственных образовательных стандартах высшего образования. Однако, ИГУ, как и прежде, заинтересован в лучших абитуриентах и студентах и стремится сделать качественное классическое образование более доступным. Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» позволяет образовательным организациям снижать стоимость платных образовательных услуг с учетом покрытия недостающей стоимости за счет собственных средств. Опираясь на данный закон, Ученый совет принял решение об установлении скидок для поступающих и обучающихся в ИГУ, начиная с 2015 года, – сказал проректор по учебной работе ИГУ Вадим Рябчиков. 
 
 
Скидка может предоставляться студентам и аспирантам по результатам ЕГЭ и вступительных экзаменов, за успехи в обучении и т.д. Например, для студентов первого курса очной формы обучения с суммой баллов ЕГЭ от 200 скидка составит 40%, для «очников» (студенты и аспиранты) второго и последующих курсов со средним баллом по успеваемости «5» по итогам сессии – 30%. Также предусмотрены скидки для студентов и аспирантов, работающих в ИГУ (от 10% до 30%). Срок действия скидки – от одного учебного семестра до года. 
Положение о предоставлении скидки по оплате образовательных услуг, оказываемых ФГБОУ ВПО «ИГУ». 
Для студентов старших курсов стоимость индексируется в соответствии с официальным уровнем инфляции.
Управление информационной политики ИГУ
Телефон: 20-23-25
0
21:52
1133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...