Курс валют на 18 ноября
$ USD 59.6325 ▼-0.3573
€ EUR 70.3604 ▼-0.3436
-15oC
-19oC

«Ростелеком» запустил конкурс по мотивам сериала «Игра престолов»

«Ростелеком» запустил конкурс по мотивам сериала «Игра престолов»
«Ростелеком» совместно с телеканалом «Amedia Premium» запустил конкурс по мотивам популярного сериала «Игра Престолов». Как сообщает 20 апреля 2015 года пресс-служба компании, теперь абоненты компании могут наслаждаться просмотром пятого сезона и получать подарки. Чтобы стать участником акции абоненту ОАО «Ростелеком» необходимо быть подключенным к подписке «Amedia Premium», ответить на три тестовых вопроса и дать наиболее развернутый и креативный ответ на открытый вопрос и направить его до 21 апреля на электронный адрес promotv@rt.ru. Из представленных работ, будут отобраны пять самых ярких, представители которых и получат главный приз – модный смартфон Nokia Lumia и сувенирную футболку с символикой сериала.
Следует отметить, что между компанией HBO и «Amedia Premium» подписано соглашение, в рамках которого, все эпизоды нового сезона «Игры престолов» и многих других популярный сериалов будут появляться на сервисах AMEDIA TV одновременно с их выходом на HBO в США. Таким образом, «Ростелеком» первый на российском рынке телекоммуникационных услуг представил долгожданный пятый сезон нашумевшего телесериала «Игра престолов» своим абонентам одновременно с мировой премьерой. Сериал доступен в разделе Подписки (Подписка «Amedia Premium») Видеопроката услуги Интерактивное телевидение ОАО «Ростелеком».
Напомним, что «Игра престолов» – один из самых крупнобюджетных проектов на современном телевидение и самый дорогостоящий в жанре фэнтези. Летом 2014 года по подсчетам телеканала HBO каждый эпизод четвертого сезона просмотрели в среднем 18,4 млн зрителей. Сериал известен и прекрасным актерским составом: Питер Динклэйдж, Лина Хиди, Кит Хэрингтон, Мэйси Уильямс, Софи Тернер, Николай Костер – Вальдау, и многие другие. «Игры престолов» неоднократно номинировался на различные премии. В 2013 году сериал получил 34 награды, включая восемь премий «Эмми» и одну премию «Золотой глобус». Из актеров больше всего наград собрал Питер Динклейдж, исполняющий роль Тириона Ланнистера.
«Интерактивное ТВ» — это более 200 каналов разнообразной тематики, доступ к лицензионному видео и караоке, интерактивные сервисы, интеграция с соцсетями и сервисы управления временем. Напомним, недавно «Ростелеком» презентовал новый сервис для ТВ «Мультискрин», доступный для всех абонентов бесплатно. Он позволяет смотреть телеканалы и видео не только на телевизоре, но и на компьютере, ноутбуке, планшете – совокупно до пяти устройств. Причем пользоваться можно как совершенно разным контентом на всех гаджетах одновременно, так и переходить от одного к другому, используя функцию паузы.
0
00:51
1186
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...