Курс валют на 16 августа
$ USD 61.3747 ▲+0.4754
€ EUR 62.5056 ▼-0.0299
Сейчас
+12°C
пасмурно
пасмурно

«Сим-сим», откройся!

«Сим-сим», откройся!

В конце февраля в центре села Казачинское, где был много лет пустырь напротив столовой, открылся двухэтажный торгог ый дом «Сим-сим» с оригинальной изгородью — столбы из «дикого» камня плюс металлическая ограда. На территории торгового дома предусмотрен летний павильон — под оригинальной «крышей»-зонтом. Это сооружение, несомненно, украсившее внешний вид села, построила хозяйка этой торговой точки М.А.Головченко. Да-да, я не оговорилась — именно построила. Ведь М.А. Головченко — профессиональный строитель родом из Кыргызстана. Ряд лет работала в ОАО ЛПК-99, позже возглавляла отдел АССТ и ЖКХ в райадминистрации. Ее принцип — возводить объекты качественно из добротных материалов.

На первом этаже, где немного, совсем чуть-чуть, свежо и приятно пахнет новыми отделочными материалами, уже вовсю работают в уютном, не уступающем городским стандартам салоне парикмахеры. Наверху открыты бутики, в том числе салон для рукодельниц.
Пока не открыта столовая, но все необходимое оборудование вскоре будет установлено.
Автор в течение года, пока возводился этот объект, снимал фотоаппаратом все стадии его сооружения, так что ко Дню строителя ждите подробный фоторепортаж об этом чудесном здании и о женщине, воплотившей свой замысел в жизнь.

21:22
1.14K
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© 2022 Портал Казачинско - Ленского района

Scroll To Top
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.