Курс валют на 16 августа
$ USD 61.3747 ▲+0.4754
€ EUR 62.5056 ▼-0.0299
Сейчас
+15°C
небольшой дождь
небольшой дождь

Ипотека для военных в 2015 году: условия и процентные ставки

Ипотека для военных в 2015 году: условия и процентные ставки

Ни для кого не секрет, что самый острый вопрос, который стоит перед семьями российских военнослужащих на сегодняшний день, это даже не размер зарплаты военных, а обеспечение их нормальными жилищными условиями. К сожалению, российское государство пока далеко от полного обеспечения военнослужащих государственными квартирами, а значит, приходится семьям военных искать другие возможности получения жилья.

Одним из наилучших вариантов решения жилищного вопроса для военных является программа «Военная Ипотека», которая разработана Агентством по ипотечному жилищному кредитованию специально для военнослужащих. В чем же ее особенность? В первую очередь, с ее помощью можно получить кредит на сумму в 1,5 – 2 раза большую, чем при стандартной ипотеке. Жилье можно приобрести в любом регионе, где проходит службу военнослужащий.

Какие условия предоставления военной ипотеки в 2015 году?

Претендент на получения кредита для приобретения жилья на первичном или вторичном рынке должен соответствовать следующим условиям:

— он должен быть участником накопительно — ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) и получить Свидетельство участника НИС;

— возраст заемщика не может быть меньше 43 лет;

— обязательным условием предоставления ипотечного кредита является страхование имущества, жизни и здоровья заемщика;

— срок предоставления ипотеки не может быть меньше 36 месяцев;

— предоставляется кредит до достижения заемщиком возраста 45 лет;

— минимальная сумма ипотечного кредита – 300 тыс. рублей, а максимальная – 2200 тыс. рублей.

23:43
1.11K
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© 2022 Портал Казачинско - Ленского района

Scroll To Top
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.