Курс валют на 20 ноября
$ USD 59.6325 ▼-0.3573
€ EUR 70.3604 ▼-0.3436
-7oC
-11oC

К 232 годовщине присоединения Таврии к России или об ОЭФ.

К 232 годовщине присоединения Таврии к России или об ОЭФ.

Немецкая принцесса Софи Фредерика Августа Анхальдт – Цербская, или по российски, императрица Екатерина вторая, манифестом от 8 апреля 1783 года присоединила к России Крымский полуостров и другие земли и на протяжении двухсотвосьми летней мстории они благополучно находились в составе Российской империи и, затем, страны СССР до 1991 года. Заметьте, на протяжении двухсот с лишним лет!

В 1991 году, в результате распада СССР, Крымская область и другие земли оказались в составе Украины. 23-х летний период самостоятельного существования Украинского государства, некогда самой благополучной республики в составе СССР, привёл к тому, что мы видим сегодня. 20 летний период безудержной приватизации привёл к тому, что образовалась олигархическая власть управления государством, где, примерно, 50 семей владеют 85% производительных сил(П.С.) страны. Возобладала националистическая идеология с фашиствующими замашками, что ярко проявилось при свержении восточной олигархической власти западной олигархической властью. Такое положение вещей и событий привело к возмущению населения ряда областей Донбасса и Крыма. Крымский народ первым самоопределился и первым обозначил свое несогласие олигархической властью Киева и, в полном соблюдении принципов демокрагии и самоопределения, избрал свой путь развития в составе России. Киевская олигархическая власть не пошла на удовлетворение русскоговорящего населения Донбасса и в результате вооружённого противостояния заявила своё право на самостоятельное существование 2-х народных республик.

Киевская олигархическая власть, пока она существует, не примирится с народными республиками Донбасса, ибо это есть прямая угроза потери власти и финансовых потоков олигархией. Власть и деньги, как известно, добровольно не отдают. Административные ресурсы Киева и Донбасса мало сравнимы и олигархия, имея это преимущество, будет стремиться ликвидировать это противостояние силовыми методами, что мы и наблюдаем. Идейная несовместимость народовластия и олигархической власти ( тезис Киева-олигархия, антитезис Донбасса-народовластие) не может перейти в синтез, поэтому это должно разрешиться или поглощением, или размежеванием. В настоящий период, в виду такой большой разницы в «весовых категориях», наблюдаем силовое давление Киева в стремлении поглотить республики, чья сила победит- таков и будет результат. Но олигархическая власть не может существовать бесконечно, т.к. она противоречить одному из основных законов мироздания-закону «Относительной симметрии», который гласит «постоянное лидерство плюса, или накопление минуса, приводит к деградации любого плана». В настоящий период происходит процесс накопления минуса в украинской действительности. Рано или поздно наступит эволюционный процесс смены знака. На это нужно время. Процесс накопления минуса происходит уже 20 лет и начался процесс деградации. Чем дольше перемирие, тем лучше для республик. Время «льёт воду» на «мельницу» народовластия.

Инар Шайхутдинов.

0
17:05
792
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...