Курс валют на 19 августа
$ USD 59.957 ▼-0.7982
€ EUR 60.8957 ▼-0.9365
Сейчас
+8°C
небольшой дождь
небольшой дождь

Осуждены два жителя п.Улькан за причинение тяжкого вреда здоровью гражданина, повлекшего по неосторо

Осуждены два жителя п.Улькан за причинение тяжкого вреда здоровью гражданина, повлекшего по неосторо

Осуждены два жителя поселка Улькан за  причинение тяжкого вреда здоровью гражданина, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

11 февраля 2015 г. Казачинско-Ленский районный суд вынесен приговор в отношении граждан Залепо и Тарасова, которые 09 июня 2014 г., будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с потерпевшим М., имея умысел на причинение ему тяжкого вреда здоровью  опасного для жизни человека, в осуществление своих преступных действий нанесли М. множественные  удары  руками и ногами, по различным частям тела. После чего вывезли потерпевшего на автомобильный мост, где продолжили избивать потерпевшего, от полученных телесных повреждений потерпевший М. скончался.

За совершение указанного преступления суд назначил Залепо  наказание в виде 11 лет лишения свободы, а Тарасову в виде 4 лет лишения свободы, наказание осужденным установлено отбывать в колонии строгого режима.

В настоящее время приговор суда не вступил в законную силу.

 Пресс-служба Казачинско-Ленского районного суда

16:36
852
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© 2022 Портал Казачинско - Ленского района

Scroll To Top
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.