Курс валют на 24 февраля
$ USD 56.7608 ▲+0.1071
€ EUR 69.6341 ▼-0.1746
-12oC
-19oC

Злостная алиментщица из Казачинско-Ленского района повторно лишена свободы за долг перед своим детьм

Злостная алиментщица из Казачинско-Ленского района повторно лишена свободы за долг перед своим детьм

Жительница посёлка Магистральный Казачинско-Ленского района приговорена к двум месяцам лишения свободы за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание четырёх несовершеннолетних детей.

В сентябре 2012 года женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов. Тогда она была приговорена к четырём месяцам в колонии-поселении. Однако женщина выводов для себя не сделала и продолжила уклоняться от исполнения возложенных на ней судом обязанностей.

Тот факт, что сама она лишена родительских прав, а сыновья и дочери находятся в школе-интернате, ничуть не беспокоил жительницу Магистрального и не способствовал исправлению её безответственного поведения. Общая сумма долга женщины превысила 600 тысяч рублей.

Приговором мирового судьи судебного участка № 67 Казачинско-Ленского района она повторно осуждена к исправительным работам сроком на шесть месяцев. По ходатайству судебного пристава-исполнителя Казачинско-Ленского районного отдела судебных приставов УФССП о Иркутской области уголовно-исполнительная инспекция Казачинско-Ленского района вышла в суд с представлением о замене наказания на более строгое. В итоге женщина проведёт в местах лишения свободы два месяца.

По информации пресс-службы УФССП по Иркутской области

0
16:13
1926
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...