Курс валют на 19 августа
$ USD 59.957 ▼-0.7982
€ EUR 60.8957 ▼-0.9365
Сейчас
+8°C
небольшой дождь
небольшой дождь

В одном из посёлков Казачинско-Ленского района минувшей зимой ограничили подачу тепла из-за отсутств

В одном из посёлков Казачинско-Ленского района минувшей зимой ограничили подачу тепла из-за отсутств

Жителей одного из посёлков Казачинско-Ленского района снабжали электроэнергией ненадлежащим образом. 

В ходе прокурорской проверки инспекторы установили, что с 28 января по 5 февраля 2014 года в посёлке Карам из-за отсутствия дизельного топлива, а также денег на его приобретение, МУП «Прогресс» ограничило подачу электроэнергии. Кроме того, в результате проверки установлены многочисленные нарушения правил предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям жилых помещений.

Прокуратура направила в адрес директора МУП «Прогресс» представление об устранении нарушений законодательства о жизнеобеспечении граждан. Возбуждено дело об административном правонарушении.

По результатам рассмотрения представления прокуратуры Казачинско-Ленского района, надлежащая подача электроэнергии восстановлена, четыре должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Кроме того, по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении к административной ответственности привлечён руководитель МУП «Прогресс».

По информации пресс-службы прокуратуры Иркутской области 

10:16
823
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© 2022 Портал Казачинско - Ленского района

Scroll To Top
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.