Курс валют на 16 августа
$ USD 61.3747 ▲+0.4754
€ EUR 62.5056 ▼-0.0299
Сейчас
+15°C
небольшой дождь
небольшой дождь

Лучшего ведущего государственной регистрации брака выбрали в Иркутске

Лучшего ведущего государственной регистрации брака     выбрали в Иркутске

В Иркутске определили лучшего ведущего государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке. Итоги областного конкурса стали известны 14 марта.

Лучшего из лучших выбирали в три этапа. На первом отборочном этапе конкурсанты представили на суд конкурсной комиссии видеозаписи церемоний регистрации брака. В следующих этапах продолжить борьбу за звание лучшего в своей профессии смогли 14 конкурсантов из Иркутска, Черемхово, Ангарска, Жигалово и других регионов области. Напомним, заявки на участие в профессиональном конкурсе поступили от 40 сотрудников службы ЗАГС со всех территориальных отделов области. Руководитель службы ЗАГС Иркутской области Олег Власенко возглавил конкурсную комиссию, в состав которой вошли представители управления министерства юстиции Российской федерации по Иркутской области, министерства культуры и архивов Иркутской области и Общественной палаты Иркутской области. 

Второй и третий этапы конкурса прошли в Иркутске 13 и 14 марта. В первый день финалисты выступили перед членами конкурсной комиссии с творческими домашними заданиями, в которых рассказали о себе и о своей деятельности в органах ЗАГС. А 14 марта, в последний конкурсный день, участники демонстрировали свои навыки и умения в реальных условиях, проводя церемонии торжественных регистраций брака в центральном отделе ЗАГС по г. Иркутску.

«13 парам новобрачных посчастливилось быть зарегистрированными самыми лучшими регистраторами Иркутской области в центральном отделе ЗАГС по г. Иркутску. Конкурсная комиссия оценивала их деятельность по нескольким критериям», – говорит заместитель руководителя службы ЗАГС Иркутской области Галина Радченко.

Профессионализм и мастерство конкурсантов оценивались членами жюри в бальной системе. Победителем стал участник, набравший наибольшее количество баллов. Несмотря на то, что выбрать самого лучшего оказалось непростой задачей, как признались члены конкурсной комиссии, победитель был назван. Выяснилось, что лучший ведущий государственной регистрации брака работает в отделе по Жигаловскому району.

«Большое спасибо всем, кто меня поддерживал, моим коллегам – все держали кулачки друг за друга. Хочу сказать, что мне просто повезло. Так совпало, что просто я люблю свою работу, а если работа нравится, то и результат будет соответствующим», – сказала победительница конкурса Анастасия Маслова, начальник отдела ЗАГС по Жигаловскому району Иркутской области.

Второе место завоевала Елена Кузнецова (центральный отдел ЗАГС по г. Братску). На третье место вышла Светлана Седова (Ленинский район ЗАГС по г. Иркутску).

«Я хочу поблагодарить вас всех, что вы не побоялись, вышли на конкурс и достойно выступили – это самое главное. Вы подошли к своим заданиям очень творчески, и мне приятно осознавать, что в службе ЗАГС Иркутской области работают такие творческие люди как вы», – сказал руководитель служба Олег Власенко. 

10:09
905
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© 2022 Портал Казачинско - Ленского района

Scroll To Top
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.