Курс валют на 19 августа
$ USD 59.957 ▼-0.7982
€ EUR 60.8957 ▼-0.9365
Сейчас
+8°C
небольшой дождь
небольшой дождь

В Казачинско-Ленском районе задержали дебошира, спровоцировавшего вооруженный конфликт в кафе

В Казачинско-Ленском районе задержали дебошира, спровоцировавшего вооруженный конфликт в кафе

 В Казачинско-Ленском районе полиция задержала зачинщика вооруженного конфликта в одном из баров поселка Ния.

Напомним, сообщение о стрельбе поступило в дежурную часть ночью 15 декабря. В результате происшествия огнестрельные ранения различной степени тяжести получили три местных жителя – двое мужчин и женщина.

Выехавшие на место совершения преступления оперативники установили, что злоумышленники скрылись на Лэнд Крузере в направлении поселка Магистральный. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что стрельбу устроили местные жители.

Известно, что незадолго до разборки между мужчинами в кафе возник конфликт, в результате которого завязалась драка. Намереваясь отомстить своим обидчикам, молодой человек вызвал на помощь троих вооруженных друзей.

Зачинщик конфликта, ранее неоднократно попадавший в поле зрения органов правопорядка, сейчас арестован и находится под следствием. Двое других лиц, участвовавших в разборке, пока находятся в розыске.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области 

18:30
1.02K
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© 2022 Портал Казачинско - Ленского района

Scroll To Top
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.