Курс валют на 19 ноября
$ USD 63.8881 ▼-0.3220
€ EUR 70.4111 ▼-0.2650

Сейчас

−36 °C

Сейчас

Ясно

Завтра

−19 °C

Небольшой снег

Небольшой снег

Прогноз на 10 дней

Сегодня, 19 нояб

−29°C Облачно с прояснениями

Облачно с прояснениями

Ср, 20 нояб

−19°C Небольшой снег

Небольшой снег

Чт, 21 нояб

−15°C Снег

Снег

Пт, 22 нояб

−20°C Небольшой снег

Небольшой снег

Сб, 23 нояб

−18°C Небольшой снег

Небольшой снег

Вс, 24 нояб

−15°C Небольшой снег

Небольшой снег

Пн, 25 нояб

−17°C Небольшой снег

Небольшой снег

Вт, 26 нояб

−16°C Небольшой снег

Небольшой снег

Ср, 27 нояб

−11°C Небольшой снег

Небольшой снег

Чт, 28 нояб

−14°C Небольшой снег

Небольшой снег

Оформи ОСАГО онлайн по доступным ценам

Обзор газеты «Киренга» за 4 октября 2013 г.

Обзор газеты «Киренга» за 4 октября 2013 г.

 Этот выпуск посвящен двум праздникам – Дню учителя и Дню пожилого человека. В номере представлена неплохая география: есть Улькан, Окунайский, Магистральный.

Так, начинается номер с двух поздравлений мэра района А.В.Романова и депутатов райДумы, приуроченных к «красным дням календаря».

Ниже на первой странице напечатана информационная подборка заместителя директора по воспитательной работе А.Арбатской (с окончанием на 7-й странице) под заголовком «Ульканская школа №2: вчера, сегодня, завтра».

На второй странице помещен блок информаций Н.Потаповой из Ульканской 9-летней школы № 1 под названием «На стыке истории и современности».

Целых три страницы отведены подборке А.Иннокентьева, посвященной будням и праздникам Окунайской средней школы № 1 и структурного подразделения этой же школы детского сада «Лесовичок».

6-я страница — это публикация Н.Потаповой под рубрикой «История одной фотографии. Ее героиня – заместитель директора Магистральнинской средней школы № 22 по учебно-воспитательной работе в начальных классах Г.Б.Липовецкая.

На 7-й странице состоялся творческий дебют 11-классницы Ульканской средней школы № 2 Т.Шестаковой. Ученица рассказала о своем любимом педагоге О.М.Елизарьевой и назвала свою заметку «Целая вселенная знаний».

И снова – Улькан. На 11-й странице А.Носаль рассказала о том, как ее односельчане впервые праздновали День поселка не 2 ноября, как 38 лет подряд, а 14 сентября. Предшествовали празднику две недели различных общественно значимых мероприятий. А как же быть со 2 ноября? Ведь эта историческая дата уже вписана в историю БАМа и Улькана. В заметке содержится ответ на этот вопрос. 2 ноября теперь называется Днем первопроходца-строителя. Кстати, как всегда, очень хорошие снимки прислала в «Киренгу» наш автор Г.Зинюк.

«На тулунском ринге» — этот материал на спортивную тему подготовил тренер по боксу ДЮСШ Н.Зарубин из Магистрального.

Очередное продолжение «Неизвестного БАМа» читайте на 13-й странице районного издания.

На последнем развороте (14-я и 15-я страницы) опубликованы положение о губернаторских премиях для опекунов и приемных семей и отчет методиста МКУК МЦБС О.Мануйловой о поездке в Киренск потомков земляков, зверски расстрелянных в Киренской тюрьме.

На 16-й странице напечатан график приема граждан руководителями и специалистами райадминистрации, а также соболезнование, реклама, объявления. 

18:48
1196
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...