Курс валют на 18 ноября
$ USD 59.6325 ▼-0.3573
€ EUR 70.3604 ▼-0.3436
-14oC
-18oC

Рэпер из Вихоревки снял видеоклип на песню о замерзающем городе

Рэпер из Вихоревки снял видеоклип на песню о замерзающем городе
Житель Вихоревки Алексей Пивоваров разместил на своей странице видеоклип под названием «Вихоревка, когда замерзаем, 2016», который он снял на свою песню о замерзающем городе. Герой клипа пытается согреться в неотапливаемой квартире, укутавшись в одеяло. «Не согрела нас котельная в эти метели, кипятильнички водичку в каждом доме согрели», — рассказывает он о ситуации, сложившейся в домах города в конце ноября – начале декабря. – И не теплее от того, что обещали тепло».
Мужчина жалуется на пронизывающий холод в квартире, предполагая, как бы сказалось отключение отопления при наступлении мороза. «Не помогу этой песней, помоги хоть ты», — обращается он к деду Морозу с просьбой вернуть тепло в квартиры, чтобы там не мёрзли дети.
Ещё в октябре 2016 года жители Вихоревки начали сбор подписей под петицией с жалобой на отсутствие отопления в их домах. С 22 ноября 2016 года в Вихоревке был введён режим чрезвычайной ситуации. Такое решение муниципальная комиссия по ЧС приняла из-за того, что эксплуатирующая организация ООО «Тепловые сети» в течение двух месяцев не могла стабилизировать работу самой большой в городе угольной котельной «Водогрейная», от которой зависит теплоснабжение 40% многоквартирных домов Вихоревки. Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области 5 декабря сообщила, что в котельной «Водогрейная» запустили все четыре котла, что в городе создан запас топлива на 17 суток.
 
<div class=«embeddedContent oembed-provider- oembed-provider-opengraph» data-align=«center» data-oembed=«kirenga-smi.ru/embed/737» data-oembed_provider=«opengraph» data-resizetype=«custom» style=«text-align: center;»>

Вихоревка Когда замерзаем 2016 — Портал Казачинско — Ленского района
kirenga-smi.ru — портал Казачинско -Ленского района

0
20:00
191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...