Курс валют на 23 февраля
$ USD 65.5149 ▼-0.0252
€ EUR 74.3332 ▲+0.0369

Сегодня, 23 февр.

−4 °C

Небольшой снег

Небольшой снег

Завтра

−3 °C

Небольшой снег

Небольшой снег

Прогноз на 10 дней

Сегодня, 23 февр.

−4°C Небольшой снег

Небольшой снег

Вс, 24 февр.

−3°C Небольшой снег

Небольшой снег

Пн, 25 февр.

+3°C Небольшой снег

Небольшой снег

Вт, 26 февр.

−1°C Небольшой снег

Небольшой снег

Ср, 27 февр.

−7°C Снег

Снег

Чт, 28 февр.

−4°C Небольшой снег

Небольшой снег

Пт, 1 мар.

−4°C Небольшой снег

Небольшой снег

Сб, 2 мар.

−7°C Небольшой снег

Небольшой снег

Вс, 3 мар.

−5°C Небольшой снег

Небольшой снег

Пн, 4 мар.

−4°C Небольшой снег

Небольшой снег

«Газпром геологоразведка» планирует начать работу в Усть-Куте

«Газпром геологоразведка» планирует начать работу в Усть-Куте
«Газпром геологоразведка» и Усть-Кут подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Компания намерена развернуть свою деятельность на территории муниципалитета, сообщает пресс-служба регправительства.
 
«Газпром геологоразведка» также отчиталась о своей работе в Иркутской области. На протяжении пяти лет предприятие планомерно наращивает запасы углеводородного сырьяКовыктинского газоконденсатного месторождения. Дальнейшая геологоразведка также будет способствовать экономическому развитию региона, поскольку вслед за геологами сюда придут добывающие и транспортирующие организации, увеличивая налоговую отдачу в консолидированный бюджет, отмечается в пресс-релизе Серого дома.
Также были подведены итоги выполнения комплекса мер по профилактике лесных пожаров в районах производственной деятельности ООО «Газпром геологоразведка». Как отметил мэр Жигаловского района Игорь Федоровский, по погодным условиям риски возникновения пожаров в лесах этой территории в текущем году были столь же высоки, как и в соседнем Качугском районе. Однако благодаря запланированным противопожарным мероприятиям ситуация с лесными пожарами все время находилась под контролем. Аналогичные меры были предприняты и в Казачинско-Ленском районе, где также осуществляет свою деятельность «Газпром геологоразведка».
Старший государственный лесной инспектор министерства лесного комплекса Иркутской области Валентин Широков сообщил, что компания и ее подрядные организации активно участвовали в тушении лесных пожаров, в том числе вне зоны ответственности, выделяя технику, горюче-смазочные материалы, своих работников. Так, в Жигаловском районе геологоразведчики участвовали в ликвидации 11-ти очагов, выделив 42 единиц техники и мобилизовав 243 человека. В Казачинско-Ленском районе на шести пожарах работали в общей сложности 70 человек при поддержке 36-ти единиц техники.
СПРАВКА:
  • ООО «Газпром геологоразведка» – 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», обеспечивающее проведение всего комплекса геологоразведочных работ (ГРР) по поиску новых месторождений и залежей углеводородов, а также доразведку запасов уже открытых месторождений и их подготовку к разработке.
  • ООО «Газпром геологоразведка» осуществляет производственную деятельность в Ямало-Ненецком автономном округе, Красноярском крае, Иркутской области, Республике Саха (Якутия), Центральной России, на шельфах Карского, Баренцева, Охотского морей.
     
12:23
227
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...