Курс валют на 22 января
$ USD 66.3634 ▲+0.0325
€ EUR 75.5481 ▼-0.0360

Сегодня, 22 янв.

−14 °C

Небольшой снег

Небольшой снег

Завтра

−8 °C

Небольшой снег

Небольшой снег

Прогноз на 10 дней

Сегодня, 22 янв.

−14°C Небольшой снег

Небольшой снег

Ср, 23 янв.

−8°C Небольшой снег

Небольшой снег

Чт, 24 янв.

−13°C Малооблачно

Малооблачно

Пт, 25 янв.

−12°C Ясно

Ясно

Сб, 26 янв.

−14°C Небольшой снег

Небольшой снег

Вс, 27 янв.

−16°C Небольшой снег

Небольшой снег

Пн, 28 янв.

−15°C Небольшой снег

Небольшой снег

Вт, 29 янв.

−23°C Небольшой снег

Небольшой снег

Ср, 30 янв.

−20°C Небольшой снег

Небольшой снег

Чт, 31 янв.

−19°C Небольшой снег

Небольшой снег

Полицейские в Усть-Куте по горячим следам раскрыли грабеж в отношении молодой женщины

Полицейские в Усть-Куте по горячим следам раскрыли грабеж в отношении молодой женщины
Сотрудники уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Усть-Кутский» по подозрению в грабеже по горячим следам задержали трех подозреваемых в грабеже.
Накануне в дежурную часть полиции обратилась 33-летняя жительница города, работающая водителем такси, с заявлением о том, что трое неизвестных незаконно завладели ее автомобилем «Ниссан-АД» и открыто похитили принадлежащее ей имущество.
Полицейские установили, что девушка-таксист выполняла поступивший заказ в вечернее время. Ей необходимо было подвести троих молодых людей.  По  прибытию к месту назначения мужчины отказались оплатить оказанную услугу. Один из подозреваемых, 28-летний житель города Барнаула, стал наносить водителю телесные повреждения и высказывал угрозы убийства. Девушка оказала нападавшим нетрезвым клиентам такси сопротивление, вырвалась благодаря расстегнутой куртке, которая осталась в руках злоумышленника и убежала. Молодые люди уехали на похищенной машине, однако через некоторое время не справившись с управлением совершили наезд на бетонное ограждение. Прихватив из машины находившуюся там выручку и сотовый телефон девушки,  злоумышленники бросили автомобиль и скрылись с места преступления.
На поиски транспортного средства и подозреваемых были ориентированы оперативные службы, экипажи ГИБДД, патрульно-постовой службы полиции и УВО.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий, спустя несколько часов, сотрудниками уголовного розыска по подозрению в преступлении на железнодорожном вокзале были задержаны трое налетчиков 1987, 1988 и 1995 годов рождения, являющиеся жителями Алтайского края. Установлено, что они успели приобрести железнодорожные билеты, чтобы уехать домой.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж). В настоящее время следственным отделом проводятся неотложные действия по установлению степени вины и роли каждого из соучастников преступления.
По информации МО МВД России «Усть-Кутский"
14:15
777
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...