Курс валют на 23 ноября
$ USD 59.0061 ▼-0.4543
€ EUR 69.4030 ▼-0.4154
-20oC
-21oC

В Иркутской области осталось 19 ледовых переправ

В Иркутской области осталось 19 ледовых переправ
В Иркутской области открытыми остаются 19 ледовых переправ, на контроле находятся четыре места массового выхода людей на лед в Нукутском районе. Как сообщает 31 марта 2016 года пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, в минувшие сутки было принято решение о запрете эксплуатации ледовой переправы через реку Илга в Жигаловском районе вблизи н.п. Кайдакан. Причина закрытия — изменение структуры льда.
Напомним, проезд автомобильного транспорта по водному объекту вне переправы по льду запрещен. Нарушение правил при пользовании переправами или наплывными мостами влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц – от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц – от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Государственные инспекторы по маломерным судам, внештатные инспекторы, спасатели, сотрудники полиции, рыбнадзора, представители администрации муниципальных образований ежедневно участвуют в патрулировании водоёмов и рек региона. В отношении граждан, игнорирующих требования безопасности, составляются протоколы об административном правонарушении.
0
14:04
1024
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...