Курс валют на 19 августа
$ USD 59.957 ▼-0.7982
€ EUR 60.8957 ▼-0.9365
Сейчас
+7°C
облачно с прояснениями
облачно с прояснениями

В Казачинско-Ленском районе нарушалось законодательство о жизнеобеспечении населения

В Казачинско-Ленском районе нарушалось законодательство о жизнеобеспечении населения

В посёлке Карам Казачинско-Ленского района нарушалось законодательство о жизнеобеспечении. 

Инспекторы в ходе прокурорской проверки установили, что 29 июля 2013 года в посёлке вышел из строя один из двух дизель-генераторов. Оставшийся аппарат не справлялся с нагрузкой и находится в предаварийном состоянии. По этой причине жители Карама не были обеспечены электроэнергией в необходимом количестве.

В Казачинско-Ленском районе обеспечением населения электроэнергией занимается МУП «Прогресс». Между предприятием и администрацией Карамского сельского поселения заключён договор купли-продажи электрической энергии.

В ходе проверки в деятельности МУП «Прогресс» прокуратура установила многочисленные нарушения правил предоставлении коммунальных услуг жителям посёлка.

По выявленным нарушениям законодательства, в адрес директора МУП «Прогресс» прокуратурой района направлено представление об устранении нарушений. В настоящее время решается вопрос о привлечении руководителя предприятия к административной ответственности.

По информации пресс-службы прокуратуры Иркутской области 

18:55
1.09K
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© 2022 Портал Казачинско - Ленского района

Scroll To Top
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.