Курс валют на 19 августа
$ USD 59.957 ▼-0.7982
€ EUR 60.8957 ▼-0.9365
Сейчас
+8°C
небольшой дождь
небольшой дождь

Роспотребнадзор признал потенциально опасными для здоровья два вида молочной продукции для детей ком

Роспотребнадзор признал потенциально опасными для здоровья два вида молочной продукции для детей ком

В службу потребительского рынка и лицензирования Иркутской области поступила информация от Роспотребнадзора о том, что потенциально зараженной возбудителем ботулизма является только следующая продукция детского питания компании Nutricia, упакованная в банки по 900 граммов: Nutricia Karicare "Формула для младенцев первый этап" (для детей с момента рождения до 6 месяцев) – (Nutricia Karicare Infant Formula Stagel), произведенные с 21 мая по 2 августа 2013 года включительно; "Nutricia Karicare Gold+ переходная формула второй этап" (для детей от 6 месяцев) (Nutricia Karicare Gold+ Stage2 Follow-onoformula), произведенные с 21 мая по 2 августа 2013 года включительно. 

Как сообщает служба, информация об этом направлена в органы местного самоуправления, чтобы те сообщили населению, организациям торговли, общественного питания и приняли меры по пресечению потенциально опасной продукции из оборота. 

12:57
1.08K
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© 2022 Портал Казачинско - Ленского района

Scroll To Top
Этот сайт использует файлы cookies, чтобы облегчить вам пользование нашим веб-сайтом. Продолжая использовать этот веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.