Курс валют на 20 ноября
$ USD 59.6325 ▼-0.3573
€ EUR 70.3604 ▼-0.3436
-7oC
-11oC

Всё во Вселенной имеет начало и конец.

Всё во Вселенной имеет начало и конец.
Всё во Вселенной имеет начало и конец.
Даже и сама Вселенная не вечна. Вечно
Только движение энергии. Оно Бесконечно.
Откровение.
Утверждение «научной» гипотезы, что наша Вселенная возникла в результате
гипотетического взрыва непонятно чего, где и, что это произошло десятки миллиардов лет тому назад ( в земном исчислении) является неверным. Вселенная функционирует в соответствии с основными законами Природы. Основных законов по учению «Диалектическом энергетизм» -12. В соответствии с основным законом «Принцип подобия», который гласит « всё сущее рождает себе подобное», вселенная рождается в результате деления «вселенной-матери» на две одинаковые новые вселенные « вселенные- дочери». Вселенная делится в период достижения наивысшего своего потенциала. Она, как колоссальных размеров живая клетка, делится на две новые вселенные. В соответствии с законом сохранения энергии ( з-н Кармы), потенциал «вселенной-дочери» равен половине потенциала «вселенной-матери». Когда вселенная делится, из неё выходят два Абсолюта для новых вселенных. Это знаменует собой появление начального Космического сознания ( разума) для новообразовавшейся вселенной. Поскольку, этот процесс проходит на уроане энергетического начала Природы, то дальнейшая эволюция вселенной начинается с появления и развития материального мира ( звёзды, планеты, галактики), а затем, развития сознания.
Абсолют ( Космическое сознание)имеет программу эволюции Вселенной, которая корректируется по мере накопления опыта.
Космическое сознание – единый вездесущий разум вселенной, где поле Абсолюта охватывает всё пространство Вселенной, где общественное сознание гуманоидных цивилизаций является первой, низшей ступенью развития.
Главное в творчестве Абсолюта – стимулировать эволюцию Вселенной, когда каждая часть вселенной уравновешивала бы ругую её часть ( мир, антимир), чтобы всё поднималось до уровня его сознания. Абсолют уходит тогда
когда он создаёт вокруг себя потенциал равный собственному. В это время во вселенной самая большая энергетика.
Процесс деления вселенных происходил дважды.
Жизнь Вселенной проходит в соответствии с основным законом, з-ном Развития ( зарождение, развитие, зрелость, увядание, исчезновение ) и продолжается, примерно, триллионы ( многие триллионы) лет.
Вселенная развивает свой потенциал, включаясь в ритм « некой природы большой масштабности», внутри которой она находится, впитывает её энергию в виде «нулевой энергии» и, благодаря которому, получает возможность самовоспроизводства. Получая энергию, Вселенная постепенно увеличивает свой объём.
Пространство Вселенной ограничено энергетическим барьером. Также энергетическим барьером разделены пространства мира и антимира. Мир и антимир ничем друг от друга не отличаются, кроме, как находятся в нечётном положении по отношению друг к другу по оси вращения вселенной. Энергетический барьер имеет коридоры по которым, под присмотром Абсолюта, возможно общение между мирами. Видимо, имеются области, которые работают как лифт, кивелируя противоположные скорости вращения. Очевидно, они находятся ближе к оси вращения миров. Мир и антимир находятся в состоянии относительной симметрии к друг другу.
Также надо сказать, что все разумные существа биологического уровня Космоса — человекоподобные.
Пространство Вселенной строится по принципу иерархии пространств, у каждой иерархии своё время, свой ритм, но время характеризует не только ритм, оно характеризует и качественность пространства. Ритм нельзя не тормозить, не торопить, ибо это разрушает взаимодействие со средой.
Если бы не было иерархии трансформирующей ритмы, то могучий ритм Абсолюта парализовал бы физический план Вселенной.
Звезда – местный законодатель ритма. Её свет даёт окружающей Природе векторное продвижение вверх или вниз.
Оемпература показывает силу взаимодействия ритмов. Свет отражает уровень температуры. Чем выше иерархия пространства, тем реже её ритм, но больше сила её ритма, больше её амплитуда, чем ниже план Природы, тем чаще её ритм, тем плотнее её время. Самое плотное время на уровне «нулевой энергии», где непрерывность времени переходит в квантованность с планковскими характеристиками ( постоянная Планка). При смене ритма меняется и качественность пространства. Единство Вселенной спаяно ритмами, как работа единого механизма часов при разных ритмах работы её составных частей.
Размеры Вселенной нельзя измерять в световых годах, к тому же, скорость света разная даже в пределах галактики и зависит от среды прохождения. Параметры Вселенной измеримы с помощью прохождения частицы нейтрино. Её скорость в меньшей степени зависит от среды прохождения. Расстояние от Солнца до Земли фотон пролетает за 8 минут, а нейтрино – за одну семитысячную долю секунды. Во Вселенной есть особые коридоры, по которым можно быстро перемещаться, причём, там скорость перемещения на столько больше скорости света, на сколько скорость света больше скорости пешехода. Это относится к системам энергетического уровня.
Космические иерархи высокого ранга общаются между собой с помощью частицы «телепатема», находясь на противоположных сторонах галактики, они общаются также, как два человека, стоящие рядом. От человека частица «телепатема» пересекает галактику за 7 земных секунд.
Миры ( мир, антимир) состоят из галактик, скопления галактик. Расстояния между галактиками соизмеримы с размерами галактик и, примерно, составляют 10-20 размеров галактик. Галактики являются силовыми узлами Абсолюта. Звёзды являются силовыми узлами космических иерархов и аккупунктурными точками Абсолюта.
Когда наступает период увядания и исчезновения звезды, скопления звёзд, галактики, материя превращается в энергию, вплоть до нулевой энергии, частицы нулевой энергии обновляюся до исходного состояния в «чёрных дырах» и с их помощью перебрасываются в другие спирали мира. Спротивоположной стороны пространства она будет выглядеть, как «белая дыра», дающая векторное движение вверх в эволюции материального мира.
Как на уровне материального начала имеются (+) и (-) потенциалы электричества, так и на энергетическом уровне имеются положительные и отрицательные уровни энергии. Плюсовая энергия стимулирует эволюцию, отрицательная – нет.
Чёрная дыра с одной стороны ведёт эволюцию вниз, а с другой стороны пространства, уже, как белая дыра, стимулирует эволюцию вверх (энергия, материя и т.д.).
Как ранее было сказано, всё во Вселенной иерархично. Каждая верхняя ступень играет роль (+) для нижней ступени данного пространства и, в тоже время, является (-) для выше стоящего пространства. В любой природе (+) повышает её потенциал, а (-) несёт функцию защиты, чтобы её не сжёг (+).
Иерархи высокого ранга не обладают телом в человеческом понимании, у них плазмоподобное состояние. Для своей жизнедеятельности они пользуются «нулевой энергией» Космоса. Воплотиться в привычный для людей биологический облик они не могут. Габариты космических иерархов колоссальны, есть иерархи, размеры которых на много превышают диаметр Солнечной системы.
В Космосе царит атмосфера полного доверия, ибо каждому видна сущность партнёра. Начальников в Космосе нет. Вместо должностей – та или иная мера ответственности. Места в иерархии распределяются в зависимости от силы и качественности индивидуума, причём, конкретное поле деятельности, каждый выбирает себе сам ( з-н свободной воли).
Кометы во Вселенной являются искусственными образованиями и выполняют разные функции. Они делятся на несколько видов. Есть каметы, которые служат для прочистки энергосистем, делают (-) динамичным. Объективно это всегда плюс, субъективно это может казаться минусом. Есть кометы, которые несут в себе зародыши биологической эволюции. В хвостах таких комет в информационно-энергетическом виде содержится сверхпланетный белок – ДНК и другие соединения необходимые для старта биологической жизни. Есть сильно светящиеся, огненные, пранические каметы, посылаемые Абсолютом. Они несут чрезвычайно важную структурированную
информацию.
Продолжение следует
 
Инар Шайхутдинов
0
21:57
3527
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...