0oC
0oC

Основные законы и государства.

Основные законы и государства.
Каждый народ достоин той власти, какую власть он допускает.
Откровение
Ещё во времена, когда человечество находилось в преддверии развития цивилизации, т.е. когда жило в пещерах по полигамному, стадному принципу, оно уже строило свою жизнь в соответствии с одним из основных законов мироздания, законом « Множества», который гласит:
«Всё множество стремится к устойчивому единству».
Родо-племенные образования для устойчивого функционирования во времени и пространстве нуждались в системе управления, нуждались в организации бытия, в организации согласованных действии множества. Появилась конкретная структура вертикали, которая называется «власть». Примером может служить тело человека, где всеми составными частями ( органами ) тела человека, включающими миллиарды клеток, производит управление единый центр – головной мозг, причём, управляет в жёстких рамках, как поддержание температуры тела в пределах 36,6* С и т.д… Обобщённо говоря, «народ» сам создаёт управление «власть» для своего успешного бытия. Далее, эта власть создаёт территориальное образование, которое называется «страной» и эта триада: население, территория, на которой находится это население и власть, — называется «государством, что мы и видим в современном мире. Более 200 государств, в принципе, успешно существуют на Земле.
Образовавшиеся государства представляет собой энерго-материальную сферу в пространстве и времени и должны строиться в соответствии с другим основным законом мироздания, законом « Пространства», который гласит: « Любая сфера находится внутри большей сферы и является её частью». Пример. Пространство России состоит почти из 200 народов каждый из них образует свою сферу, будь то национальная республика, автономная область, автономный округ, национальное муниципальное образование, сельские поселения компактного проживания народа и все они находятся внутри одной большей сферы, называемой Россией и являются частью этой сферы. Образовавшийся Русский народ для России является не национальностью, а образующей страну ( большую сферу ) нацией и совместно с другими народами образует государство Россия. Это соответствие основному закону мироздания, закону «Пространства» делает страну соответствующей с точки зрения целесообразности и гармонии. На территории национального образования обязательно должна быть двуязычная система. Только через развитие национальной самобытности происходит гармоничное развитие общегосударственной нации. На этой гармоничной основе в России происходит развитие уже общей для всей страны общности населения, называемых» россиянами, россиянками» с 90-х годов прошлого столетия.
Если рассматривать Украину, то русскоязычное население там выступает уже не как нация, а как национальность и вместе с другой национальностью, разговаривающей на украинском языке – украинцами, образует страну Украину. Поскольку украинцы составляют большинство населения страны, то этот народ является страну образующей нацией. Другие национальности должны иметь свои территориальные образования в зависимости от численности национального населения. Необходимо, чтобы малая сфера (русскоговорящий регион) была внутри большей сферы (Украины), как её составная часть со своим национальным определением: язык, территориальный статус, свои права и обязанности, т.е. с точки зрения целесообразности и гармонии. Не соблюдение закона «Пространства» всегда ведёт к неустойчивому состоянию сферы, что и наблюдается во многих странах на Земле.
Государство с населением одной национальности может быть и унитарным с одним государственным языком, на котором разговаривает население. Если же на территории государства проживает население более одной национальности, разговаривающих на разных языках, то государство уже не может быть унитарным и одноязычным, ибо это противоречит одному из основных законов мироздания, закону « Свободной воли», а нарушать, основные законы мироздания нельзя, т.к. сразу же «включается» вездесущий основной закон мироздания, который является основой функционирования Вселенной, закон «Сохранения энергии», он же «закон Кармы, 3-закон Ньютона, закон «обратного силового воздействия».
Земная цивилизация не первая и не последняя в нашей Галактике, а тем более, во вселенной. Галактики проживают сотни миллиардов, если не триллионов, лет, а цивилизации 100-150 тыс. лет и все цивилизации успешно выполняют своё предназначение, следуя в своём развитии законам мироздания. Основных законов мироздания по учению « Диалектический энергетизм» всего 12 и цивилизация в своей эволюции обязана жить по законам мироздания.
 

Инар Шайхутдинов
 
0
1215
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...