Курс валют на 12 декабря
$ USD 59.2348 ▼-0.0463
€ EUR 69.8023 ▲+0.1589
-26oC
-32oC

Бизнесмены Приангарья, задолжавшие в ПФР 6,8 миллиона рублей, в рамках «Месяца предпринимателя» выпл

Бизнесмены Приангарья, задолжавшие в ПФР 6,8 миллиона рублей, в рамках «Месяца предпринимателя» выпл

В рамках «Месяца предпринимателя», прошедшего в декабре 2013 года в Иркутской области, взыскано 77% задолженностей в органы ПФР. 

Напомним, в рамках акции самозанятые граждане (индивидуальные предприниматели, адвокаты, занимающиеся частной практикой нотариусы, главы крестьянских (фермерских) хозяйств) могли сделать сверку и уточнение платежей, погасить задолженность представителю службы судебных приставов непосредственно в территориальном органе Пенсионного фонда по месту регистрации, узнать о нововведениях в пенсионном законодательстве.

В ходе акции в ПФР обратились 734 плательщика из Иркутской области, общая сумма задолженности которых составила более 6,8 миллиона рублей. В итоге задолженность по страховым взносам погашена ими на сумму 5,2 миллиона рублей, причем 237 плательщиков погасили всю свою задолженность в полном объеме.

Важно отметить, что в 11 районах Иркутской области эффективность взыскания составила 100% (Правобережный и Свердловский районы Иркутска, Ангарское МО, Зиминский, Казачинско-Ленский, Качугский, Нижнеилимский, Ольхонский, Тайшетский, Усольский, Киренский).


По сообщению пресс-службы отделения ПФР по Иркутской области 

0
460
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...