Курс валют на 16 ноября
$ USD 66.6159 ▼-1.3816
€ EUR 75.5358 ▼-1.2198
-7oC
-8oC

Где купить гранитный щебень для фундамента?

Поставка щебня

При строительных работах очень широко используют щебень гранитный, купить какой планируют при выполнении подсыпки под полотно автодороги, под фундаменты зданий, а также при необходимости получения железобетонных конструкций.

Получается щебень из монолитного скального грунта, какой подрывают, дробят и просеивают, разделяя в этот момент на фракции по размеру которые составляют материал щебня. Диапазон размеров большой: самый большой — щебень гранитный фр 70-150, который применяется только для подсыпки под укладку огромных бетонных конструкций и при дорожных работах. Самый маленький — это гранитный отсев, самые маленькие камешки камни до пяти миллиметров размером, какие в основном применяются при декоративных работах для отсыпки садовых дорожек.

Применение щебня разнообразных фракций

На щебень гранитный цена за 1 м3 зависит от его фракции. Самый дорогой — мелкий щебень гранитный фр 5-10 мм, какой применяют для фактурной штукатурки, декоративной облицовки, а также для получения легких бетонов при создании фундамента. Немного крупнее — щебень гранитный фр 5-20, чаще всего используется при бетонных работах, а также для подсыпки не сильно нагруженных дорог.

Дешевле всех — щебень гранитный фр 20-40, который чаще всего используют в виде заполнителя бетона. Материал такого щебня состоит из — кварцевый диорит или натуральный гранит, размеры дает возможность целиком наполнять формы для изготовления бетонных конструкций и при этом экономить цементный раствор. Камешки, полученные измельчением, идеально сцепляются с раствором и после затвердения гарантируют высокую крепость монолитных блоков.

Где купить гранитный щебень для фундамента?


Следующий по фракции щебень гранитный фр 25-60 для бетонных конструкций используется не часто. Его в основном применяют для просыпки под фундамент или для создания насыпей для дорог и железнодорожных дорог. То же относится и к более крупным фракциям: щебень гранитный фр 40-70 также преимущественно нужен для дорожного строительства.

Компания устанавливает цены на щебень гранитный с доставкой, как раз в этом в основном заинтересованы заказчики. Поскольку автомобильный парк компании имеет в распоряжении собственную погрузочную технику и самосвалы, стоимость щебня с доставкой не большая.

Предлагаем решение любой задачи по поставкам — от привоза единственного самосвала щебня частнику до круглосуточного графика поставки материала для солидного строительного объекта, где все работы ведутся по строгому плану. При покупке больших объемов поставки щебня фирма дает скидку, что особенно выгодно крупным заказчикам.
02:26
1031
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...