Курс валют на 19 сентября
$ USD 67.7519 ▼-0.4439
€ EUR 79.1749 ▼-0.1846
+9oC
+3oC

Бордюрный камень размеры цена

Бордюрный камень размеры цена


Производственная компания ООО "ИНФОРА" занимается производством и реализацией строительных материалов. Она хорошо известна в Петербурге как производитель отличной продукции потому, что присутствует на строительном рынке Санкт-Петербурга и Ленобласти уже много лет.

Предприятие оснащено современнейшим оборудованием и полностью укомплектован специалистами. Не глядя на то, что компания относится к числу успешных предприятий, тем не менее, свое производство она беспрерывно развивает и усовершенствует. Смыслом же этого является повышение качества выпускаемого товара, увеличение ассортимента и понижение себестоимости производства.

На производстве ООО "ИНФОРА" выпускается такая очень популярная строительные материалы как: тротуарная плитка, тротуарная плита, фундаментные блоки, бортовые камни, бордюрные камни, стеновые блоки и перегородочные блоки.

Оборудование, на котором производится такая продукция, куплено исключительно у передовых машиностроительных компаний с мировым именем. Перед тем как приступить к работе с новым оборудованием для изготовления строительных материалов, специалисты компании проходят обучение в присутствии представителей поставщиков данного оборудования. Исключительно после получения достаточного опыта в работе с новыми устройствами, становится возможным допуск работников именно к самому выпуску строительных материалов.

Сотрудничество с данной компанией выгодно, так как продукция отпускается напрямую, без посредников. В отделе реализации налажена как оптовая продажа, так и мелкооптовая реализация для персональных застройщиков. Естественно, что цены от завода производителя всегда минимальны.

Завод производитель ООО "ИНФОРА" имеет свой собственный транспортный цех. Он оснащен как грузовыми автомобилями, так и грузоподъемной техникой. Так, по желанию клиента доставка приобретенных в компании товаров может быть осуществлена собственным транспортом предприятия. Кроме того, предоставляется грузоподъемная техника для разгрузки на месте назначения. Такая услуга очень пользуется спросом у индивидуальных застройщиков.

Бордюрный камень размеры цена


Если большие строительные компании проблем с выгрузкой не имеют, то для индивидуальных застройщиков эта проблема имеется. Решить же ее, работая с ООО "ИНФОРА", очень просто. У нас всегда рады помочь клиенту стропальщиками и такелажниками. Они прибудут на место вместе с доставкой заказа и разгрузят все строительные материалы так, как вы того захотите.

Политика компании не предполагает никаких преференций для различных категорий заказчиков. Каждый клиент для компании важен и ценен, невзирая на то, в каком количестве он планирует приобрести строительные материалы. Отношение менеджеров ко всем клиентам строго одинаковое и безупречно вежливое. Но оптовые скидки тоже предусмотрены.
Более детальную информацию о работе предприятия ООО "ИНФОРА" можно узнать, связавшись с операторами или посетив главный офис компании.
08:46
953
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...